Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück
Insgesamt schönes Hotel, mit kleinem Fitness Bereich und top Frühstück. Zimmer sind bereits etwas älter aber sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel inmitten der City in Hamburg. Unser PKW wurde direkt in Empfang genommen und auf das Parkdeck gefahren. Trotz Innenstadt eine sehr ruhiges Zimmer zum Hinterhof bekommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Favorit für Hamburg!
Großartiges Hotel für einen Städteaufenthalt im Herzen von Hamburg. Ich war sehr gerne in diesem Hotel zu Gast und würde es jederzeit weiterempfehlen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt
Leider war ich nur eine Nacht Beruflich in HH. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Sowohl beruflich wie auch privat. Diesmal gab es aufgrund meiner Platin Mitgliedschaft ein Upgrade auf eine Studio Suite. Das Personal vor Ort ist wirklich sehr zuvorkommend. Ich kann das Haus nur empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große Zimmer, leckeres Essen und vielfältige Aktivitäten in zentraler Lage.
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Stadthotel im Herzen Hamburgs
Die Lage ist alles! Man erreicht fußläufig bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Spitzen Lage in HH
Ich war Beruflich in HH & die Lage des Hotels ist super. Perfekt in der Innenstadt von HH. Ich hatte Glück das ich als Gold Mitglied ein Upgrade auf eine Suite erhalten haben. Der Service war dementsprechend perfekt. Das Hotel hat nur wenig Parkplätze, deshalb gerne vorher bzgl einer alternativen Parkmöglichkeit erkunden.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Das zentral gelegene Hotel bietet modernen Komfort.
Das Hotel ist sehr zentral gelegene. Ca. 15 Minuten Fußweg von der nächsten Ubahn. Die Zimmer sind neu und modern. Der Service und das Frühstück sind sehr gut. In direkter Umgebung sind einige Restaurants und Geschäfte zu finden.
Anti und Gigi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In HH habe wir unser Hotel jetzt auch gefunden.
Optimal geeignet für einen Städtetrip nach Hamburg - sehr gute Lage, tolles Ambiente, freundliches Personal... Stadt und Hotel machen einfach Spaß...
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hamburg renaissance
Great quite room on 6th floor, good attention, superior breakfirst. Hood arrival besides a lot of road construction. With pleasure another time