Gutes 4-Sterne-Haus für eine Städtereise, Besichtigung der tollen Altstadt von Luzern sowie Ausflüge auf und rund um den Vierwaldstätter See.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Torsten(41-45)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage
6,0/6
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt nur wenige Gehminuten von Bahnhof und See entfernt. Es ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind in gutem Zustand. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. In meinem Zimmer gab es einen Wasserkocher mit Tee und Nescafé sowie eine Nespresso…
Olivia(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Gut für Städteurlaub
5,0/6
Gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, der Frühstücksraum ist etwas eigen aber ok. Für kurzen Städteurlaub ok.
Malinda(56-60)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Lage gut , Zimmer gut, Preis angemessen
5,0/6
kleines nettes Hotel in sehr guter Lage in der Innenstadt , viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe wie die Holzbrücke etc
Uwe Jens(56-60)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Empfehlenswertes Hotel
5,0/6
Sehr schön gelegenes Hotel sehr nahe an der Holzbruecke mit schönen Zimmern und sehr reichhaltigem leckeren Frühstück. Sehr guter Service.
Viktor(36-40)
Alleinreisendim Juni 2016für 1-3 Tage
Schöne Zimmern, nah an KKL
5,0/6
Nette Empfang, grosse und saubere Zimmer. Hatte beim Buchung kleine Zimmer angegeben, bekommen habe ich eine sehr grosse Zimmer mit Doppelbett. Badbereich hell und sauber, einzig die Schiebetür zum Bad klemmte ein wenig, da musste ich fester ziehen oder drucken zum öffnen/schliessen.
Michael(36-40)
Alleinreisendim Juni 2016für 3-5 Tage
Gute Lage, nettes Renaissance Hotel, komme gerne
5,0/6
Sehr nettes Personal, tolles Zimmerupgrade erhalten. Die Lage beim Hauptbahnhof / KKL und zwei Strassenzüge vom Seebecken entfernt ist auch sehr praktisch. Habe mich wohlgefühlt, komme gerne wieder.
Sarah(26-30)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Hotel liegt zentral, sehr schön eingerichtet.
4,0/6
Hotel liegt zentral, Zimmer sehr schön eingerichtet. Preis/Leistung könnte aber noch verbessert werden.
Kathrin(31-35)
Verreist als Paarim März 2016für 1-3 Tage
Ideales Stadthotel in idealer Lage
4,0/6
Sehr gute Lage direkt iim Herzen der Stadt, ruhig gelegen. Eher enttäuschend waren die sehr kleinen Zimmer.
Archiviert
Michael(31-35)
Alleinreisendim Oktober 2015für 1-3 Tage
Sehr gut geführt, etwas anders, gemütlich
5,5/6
Das Renaissance Luzern hat mir sehr gut gefallen - ausgezeichnetes Personal in allen Bereichen, sehr freundlich. Die Zimmer sind aufgrund des Alters des Gebäudes etwas verwinkelt, aber sehr schön und individuell eingerichtet. Die Atmosphäre lädt definitiv zum Wohlfühlen und Verweilen ein. Zentrale…