Wenn ich noch einmal ein kurzer Urlaub machen werde, dann würde ich NUR dieses Hotel buchen. Das war eine richtige Erholung für Körper und die Seele! Der Personal ist Super! Man fühlt sich wie zu Hause. Das Ambiente ist klassisch und stilvoll. Der Pool hat mir sehr gut gefallen. Und allgemein nur schöne Erinnerungen! Urlaubstage im "Residence von Dapper" sind für mich wie eine Wiederbelebung gewesen...
Als 4Sterne Wellnesshotel ist es eine Zumutung seine kostbaren Urlaubstage zu verschwenden,dass Essen ist der absoluter Horror es ist das schlechteste Hotel das Wir bislang gebucht hatten. Unbegreiflich wie solche Hotels 4Sterne bekommen, wir sind sehr entäuscht darüber, dass man sich nicht auf den Bewertung der Hotels verlassen kann.
Die "normalen" Doppelzimmer würden in anderen Hotels als Suiten verkauft werden, sehr geräumig und mit eigener Sitzgruppe, sehr schön und gemütlich. Dazu waren die Räume sauber und nett eingerichtet.
Wifi ist im Preis inbegriffen und das Essen (Halbpension) war lecker!
Unsere Mädels-Gruppe wurde sehr herzlich empfangen und alle Sonderwünsche konnten erfüllt werden, sehr flexibel und zuvorkommend!
Vielen Dank für den netten Aufenthalt!
Bad Kissingen ist sehr schöne Stadt. Das Hotel selbst ist gut gelegen. Zu Fuß ist alles gut zu erreichen.Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und schmackhaft.Ich habe mich sehr wohl gefühlt ,wenn ich noch einmal ein kurzen Urlaub machen werde,dann würde ich nur dieses Hotel buchen!
Angenehme Atmosphäre, da nur geringe Zimmeranzahl vorhanden ist. Sehr gute Relaxmöglichkeit, unter der Woche optimal. Super vielseitiges Weilnessanwendungsprogramm
Ein Hotel das fußläufig zur Innenstadt und trotzdem sehr ruhig gelegen ist. Die Zimmer sind sehr geräumig, in meinem Fall mit einer Kitchinett ausgestattet. Das Hotel liegt an einem Hang und bietet von den oberen Etagen einen schönen Blick auf die umliegenden Hügel oder die Innenstadt. Parkplätze sind vorhanden, allerdings empfiehlt es sich am Empfang nach einer Anwohnerparkkarte zu fragen um Tickets zu vermeiden.
Wir waren diesmal im HAupthaus untergebracht gewesen, hier gibt es nun wirklich nichts zu mekern, höchstens das ich etwas weiter zum Stadtzentrum laufen muss.
Das Haupthaus ist schon besser als das "Nebenhaus" ist aber auch teurer. Das Nebenhaus ist für unseren Aufenthalt ideal, da es für uns kurze Fusswege bietet, und für ein Wochenende vollkommen ausreichend, es ist sauber, und beim Frühstück werden wir ebenfalls satt...........mehr brauchen wir nicht, auserdem ist es günstig.
Wir kennen noch etliche andere…