Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wanderurlaub im Langtauferertal - nicht zu toppen
Ein wunderbarer und sehr erholsamer Ferienurlaub in dem einmalig schoenen Langtauferertal mit vielen tollen Wanderungen jeglichen Schwierigkeitsgrads, bestem essen in den benachbarten Lokalen, nebst Berghuetten und mit tollen Events, z.b. Schofschoad und Almabtrieb und vielen netten Menschen, insbesondere auch in der Residence Weißkugel - und das alles trotz eher bescheidenem Wetter
Heiner(51-55)Deutschland
Rundum lobens- und empfehlenswert
Wir waren von der Ferienwohnung begeistert. Sehr schöne, helle und warme Zimmer, sauber und gut eingerichtet. Auch die Eigentümer waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für schöne Tage in Ihrem Haus.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lust auf mehr Urlaub
Meine Männer waren schon mehrmals dort,für ihre von ihnen hochgelobte Weisskugelhüttenwanderung.Jetzt weiß ich auch warum sie so hin und weg sind! Irmi und Christian begeistern durch ihre Herzlichkeit und Kompetenz.Man fühlt sich sofort aufgehoben und verstanden.Unterstrichen und erneut bestätigt wird dies durch ihre wunderbaren Ferienwohnungen,die shr sauber und schön eingerichtet sind.Von Ausflügen kommt man gerne zurück. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen herzlichen Dank an Irmi und Christian

Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unvergesslich und unsagbar herzlich!!!
Wir sind schon sehr oft nach Langtaufers gefahren und jedes mal bin ich glücklich, dass wir diesen verschlafenen Ort (Paradais) gefunden haben. Man kann so richtig entspannen, die eßhe genießnen und zu sich finden.....Die Welt ist dort noch in Ordnung.....Weit weg von dem täglichen leistungfordenen und kranknmachenden Altagstress in der Stadt. Die Familie H. ist unsagbar freundlich und nett, man fühlt sich wie zu Hause !!!!! Das Haus ist so schön und toll eingerichter, dass keine Wünsche offen bleiben und falls…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen gerne wieder!
Schönes Feriendomizil in herrlicher Berglandschaft. Wer gerne wandert und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Skiurlaub mit Rundumservice
Wir kommen gerne wieder, da die Gastgeber sehr großen Wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft legen und man tatsächlich mit allen Anliegen zu jeder Zeit auf offene Ohren und helfende Hände trifft. So was gibt es wirklich sehr selten.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Urlaube dank toller Unterkunft
Wir haben bereits zweimal im Sommer hier Urlaub gemacht und können die weißkugel nur weiterempfehlen. Dank der tollen Unterkunft tolle Urlaube. Ganz tolle Gastfreundlichkeit, wir kommen gerne wieder,!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne, wir freuen uns auf das nächse
Wir waren schon einige Male in dem kleinen idyllischen Ort Langtaufers bei den Eheleuten Irmhild und Christian Hohenegger zu Gast. Gastfreundschaft wird von den Besitzern sehr groß geschrieben. Wir werden immer sehr herzlich empfangen und fühlen uns rundum wohl in der liebevoll eingerichteten Wohnung, in der es an nichts fehlt. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und mit der Liebe zum Detail ausgestattet. Auch bei dem großzügigen Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Der Tisch ist reichlich gedeckt und auch die…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Winterurlaub
Sehr geehrte Fam. H., wir durften vom 17.-21.02.14 eine wunderschöne Zeit in Ihrer Ferienwohnung verbringen. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir möchten uns bei Ihnen für die Gastfreundschaft, und insbesondere Ihre Hilfsbereitschaft bedanken. Viele Grüße aus Thüringen nach Südtirol. S. W. & Familie
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Familienurlaub
sehr gutes Hotel garni, Frühstück hervorragend, Gastfreundlichkeit und Freundlichkeit hervorragend, wir fühlten uns wieder sehr wohl