Renate(51-55)Deutschland
Recidence Garni Weisskugel sehr gut
Die Residence Garni Weisskugel bei Fam. H. kann ich mit einen sehr guten Gewissen an alle weiter geben. Die Zimmerausstattung ist sehr gut und vor allen Dingen sehr sehr sauber. Die Gastfreundlichkeit der Fam. Hohenegger ist sehr Lobenswert, mann fühlt sich sehr wohl. Die ruhige Lage lässt zum verweilen ein. So wie im Winter als auch im Sommer zum Wandern und Ausspannen! Wir waren schon des öfteren da und werden wieder kommen:
Herbert(61-65)Deutschland
Sehr gute Skiunterkunft
Sehr sauberes modernes Haus. Der große Aufenthaltsraum war für unsere Gruppe ideal um unsere Ziele für den nächsten Tag zu besprechen. Die Hinweise vom Vermieter wurden gerne eingeplant. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut. Es gab auch Marschtee (Getränk für unsere Ausflüge) und was vom Frühstück übrig war, war unser Proviant für den Tag.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unbedingt sehr empfehlenswert!
Sehr gastfreundliche Leitung, toller Frühstücksbrötchen Service im Appartment, gute Einkaufstipps erhalten. Mein Mann und ich fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub, denken aber auch aktiv über einen Sommerurlaub in der Residence Weisskugel (Graun) nach!

Werner(51-55)Deutschland
Sehr guter Stützpunkt Skitouren im Langtaufertal
Wir waren als 8-köpfige Skitourengruppe unterwegs. Sehr freundliche Gastgeber, reichhaltiges und vielseitiges Frühstück, sehr saubere Zimmer Sehr gutes Hotel mit wechselnden Abendmenü ca. 100 m entfernt
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bergträume werden wahr!
Tolle Unterkunft, sehr nette Gastgeber, idealer Ort um Ruhe und Entspannung zu finden. Tolle Skigebiete in der Nähe!!
Georg Kum(46-50)Österreich
Super Stützpunkt für Skitouren im Langtaufertal
Sehr schöne Zimmer, super Frühstück. Das Haus ist der perfekte Stützpunkt für Skitouren im Langtaufertal. Wenn ich wieder mal in der Gegend bin werd ich sicher wieder hier übernachten.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Super Urlaub jederzeit wieder.
Ein super schöner Urlaub waren von über Sylvester dort für 9 Tage. Fam. H. war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, haben uns sehr verwöhnt. Jederzeit wieder würden wir dort Urlaub machen. Das Haus bezw. die Wohnung war ein Traum haben uns sehr wohl gefühlt. Das Skigebiet ist sehr reizvoll und die Melag Alm ein muss. Werden bestimmt auch mal im Sommer oder Frühjahr kommen im Winter ganz bestimmt zu Ski fahren.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Unterkunft für Wander- und Skitouren Fans
Ideales Hotel garni für Wanderer und Ski Tourer. Abseits des Trubels. Super Frühstück mit Allem was man sich wünscht. Äußerst nette Besitzer. Sehr zu empfehlen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Da fahren wir wieder hin
Wir waren zum erstenmal Gast aber nicht zum Letztenmal. Das Frühstück ist unglaublich lecker, vorallem die Spiegeleier mit Speck. Die Ferienwohnung war klasse, mit Fußbodenheizung, unglaublich angenehm. Wir bekamen sehr viel Herzlichkeit entgegengebracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Leider konnten wir die angebotenen Wellnessmöglichkeiten aus Zeitmangel nicht nutzen, das holen wir nach. Wir freuen uns drauf.
Emil(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einfach herrlich!
Schoene ruhige Lage, top Pension, familiaere Ambience, grosses Fruestuekbufffet, sehr zu empfehlen. Gutes Basiscamp fuer Skitouren aus dem Tal.