Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wer Ruhe sucht und dennoch aktiv sein möchte
Besonders angenehm ist die familiere Atmosphäre und sofortige Einbindung in die Familie. Dieses Haus ist technisch in einem 1A Zustand und Blitzsauber..
Ma(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Ferienwohnung
Top Ferienwohnung. Wir würden zu jeder Zeit wieder hier Urlaub machen. Sehr ruhige Lage. Ca. 15 min zum Skigebiet Schöneben. Skibus fährt mehrmals täglich.
Martin(26-30)Deutschland
Ruheoase in einer wunderschöner Berglandschaft
Immer wieder gerne kommen wir zur Residence Weisskugel. Das mit viel Liebe gemachte Frühstück (Spiegelei-Speck ♥) gibt Kraft für den Tag. Nach einem anstrengenden Wintersporttag bieten der Whirlpool und die Infrarotkabine den perfekten Ausgleich. Das wunderschöne Bergpanorama und die superfreundlichen Gastgeber runden einen perfekten Urlaub ab. Einfach Genial (:

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skiwochenende
Super nettes Skiwochenende, die Gastfreundlichkeit der Vermieter war hervorragend, wir kommen gerne wieder! Große Auswahl beim Frühstück, frisches Obst und sehr leckeres Spiegelei
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Skiurlaub
Es war ein sehr schönes und großes zimmer, wellness möglichkeiten gab es auch (whirlpool und infarot kabine) und Restaurants gibt es viele in der nähe
Christof(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub in ruhiger idyllisch gelegener Unterkunft
ich war über Neujahr 14/15 mit erwachsenen Kindern hier. Sehr nette Hauswirtin. Sehr ruhige Lage in idyllischer Landschaft. Brötchenservice und Lebensmittel von Despar-Supermarkt - sehr angenehm. Der benachbarte Skilift Maseben ist leider im Moment außer Betrieb, aber da wir mit Auto da waren, war das kein wirkliches Problem. Die Straße nach Graun/Reschen war immer befahrbar (man fährt zur Seilbahn Schöneben ca. 15-20 Minuten); die steile Straße zum Haus ( die letzten 100 m) ist bei Neuschnee ohne Schneeketten kaum…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Äußerst erholsam und entspannend
Die Zimmer sind groß u,hell.Die Betreiber sehr nett u. freundlich.Seit neuestem gibt es ein Whirlpool draußen auf 2000hm.Sehr spaßig auch bei Schneetreiben u. anschließend in die Infrarot Kabine.
Christian(46-50)Deutschland
Schönes Haus, super Wohnungen in ruhiger Lage
Ausgesprochen gut gepflegtes liebevoll gestaltes Haus in grandioser Umgebung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber macht den Aufenthalt perfekt.
Maike(26-30)Deutschland
Sehr gutes Haus um Urlaub und Erholung zu genießen
Eine sehr schöne Residenz mit genialem Frühstück und sehr freundlichem Personal. ein perfekter Ort zur Erholung und Entspannung.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Residence Garni Weisskugel
einfach wunderbar !!! geniales Frühstück, super Entspannung dank Whirlpool und unglaublich freundlichem " Personal":-)