Sabine & Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Sehr freundliche, diskrete Gastgeberin, sehr saubere, moderne FW, top Preise, WIR KOMMEN WIEDER !!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Herrliches Garni in ruhiger Lage
Das Garni liegt in einer herrlichen ruhigen Lage am Ende des Langtaufer Tals. Waren im März da, und es ist einfach so schön nach einem Tag auf der Ski Piste im Whirlpool auszuspannen und zu sehen wie die Sonne die Berggipfel in sattes Orange taucht... Und das Frühstück, vom Chef des Hauses angerichtet, ist ein Gedicht! Klare Empfehlung! Zur Melager Alm laufen
Rene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Für einen bergurlaub das aller Beste :)
fangen wir bei der anreise an, die gastfreundschaft ist unschlagbar =) die zimmer waren sauber und wunderschön eingerichtet, in der eingebauten küche findet man alles was man so für schnelle mahlzeiten brauch, kaffeemaschine, wasserkocher alles vorhanden der wirhlpool gibt dir nach dem snowboarden die volle drönnung :D einfach herrlich unter freiem himmel mitten in der berglandschaft im heißem wasser zu liegen. das frühstück war jeden tag eine neue überraschung =) in diesem hotel werd ich des öfteren…

Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert auch mit Kleinkind
Sehr schöne, geräumige und gut ausgestattete Ferienwohnung in einem sehr sauberen Zustand. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und sehr herzlich. Der Aussenwhirlpool mit Panoramablick und die Infarotkabine sind zu dem noch ein besonderes Highlight.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Unterkunft für Familien.
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Eher wie bei sehr guten Freunden als in einem Hotel. Die Wohnung war sauber, hell, gräumig und mit allen wichtigen Dingen zum Wohnen ausgestattet. Sauna und Whirlpool wurde von uns und unseren Kindern mit Freude und Spaß genutzt. Um das Haus war alles sauber und aufgeräumt. Stellplätze für Autos gibt es genug. Familie Hohenegger war super freundlich zu uns, besonders zu unseren Kindern. Die Lage des Hauses ist sehr ruhig und zum Ausspannen bestens geeignet. Wir als…
Denise(19-25)Deutschland
Erholung pur...
Waren als junge Truppe dort! FW wie auch die DZ waren gut ausgestattet, sauber zudem auch gut geräumig. Das Frühstück war klasse mit frischen Eierspeisen die abgefragt wurden zudem hat es an nichts gefehlt. Wir wurden sehr freundlich umsorgt, von Anfang bis Ende! Das Highlight war natürlich der Whirlpool! Wir kommen wieder!! Danke nochmal Liebe Grüße Denise
Andrea(41-45)Deutschland
Winterkurzurlaub Top
Wir waren mit der Firma zum Skifahren hier. Alles Tip Top sauber, wirklich sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Das Frühstücks ist sehr reichhaltig und die frischen Eier mit Speck sehr zu empfehlen . Auch die Freizeit und Sportmöglichkeiten sind super, Loipe beginnt gleich in der Nähe... Bei Gelegenheit werde ich gerne wiederkommen.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super
Der Urlaub war super. Das Personal ist immer freundlich und sympathisch. Zimmer sauber und schön eingerichtet . Perfektes Panorama auf die Berge. Kann ich nur weiterempfehlen Nach dem Skifahren in den Whirlpool ;
Renate (51-55)Deutschland
Super super Pension und ganz nette Gastgeberin
Der Aufenthalt war wieder einmal super. Das Frühstück wird nach Wünschen serviert. Die Chefin muss man einfach mögen. Das Haus und Zimmer super sauber und ausgestattet. Die Landschaft sehr schön.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Da fühlt man sich wohl!
Wir kommen immer wieder gerne zurückt!!! Langtaufers ist was ganz besonderes. Ein stilles Hochtal mit traumhaften Wandermöglichkeiten und eine wunderbare Pension, neuerdings auch mit Whirlpool. Der hat einen genialen Ausblick über das Tal!