Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inken(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit herrlichem Blick über die Maremma
Wunderschön gelegenes kleines Hotel, Blick über Pool und Maremma, wenige Appartements. Frühstück morgens in der Bar oder im Appartement-das Frühstück wird morgens diskret an die Wohnungstür gehängt. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöne Unterkunft inmitten der Maremma
Trotzdem, dass die Dame an der Rezeption keine Deutsch- oder Englischkenntnisse hatte, wurden wir sehr nett und herzlich begrüßt! Von einem Besuch des Resaurants, in dem es 10% Rabatt für Hotelgäste gibt, können wir abraten - uns hat es jedenfalls dort nicht geschmeckt. Sehr leckere Pizzen gab es im "Garum", außerdem eine kleine Teresse mit super Aussicht!
Niels(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes einfaches Haus
Ein schönes einfaches haus zum Entspannen. Rezeption ohne Deutsch- oder Englischkenntnisse, aber unheimlich bemüht und freundlich. Die restaurants sind einfach - die Pizza jedoch sehr lecker. Der Pool ist frei liegend, sehr kalt --- aber wunderschön. Sehr entspannander Kurztrip.