Das Hotel hat einen sehr schönen ruhigen Standort, Tiefgarage zum vernünftigen Preis! Das rechte Hotel um Auszuspannen auf der Fahrt in der Skiurlaub, gerne wieder.
Tolles neues Hotel in München. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Schönes Bad und gute Betten. Sehr gutes Frühstück. Leider ist die Lage nicht so die Beste. Vor dem Hotel fährt ein Bus. Zur SBahn läuft man gut 20 Minuten. Von dort aus nochmal 20 Minuten in die Stadt.
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Da ich Mitreisender eines Platin Member war, wurde mein Zimmer geupgradet. Das Zimmer lag auf der Rückseite im 1. OG und hatte eine kleine Terrasse. Von der Ausstattung her kann war alles vorhanden was ich in solch einer Hotelkategorie erwarte (Hygieneartikel, Kaffeemaschine, Tee, etc.). Das Zimmer selbst war mit einem Schreibtisch und einem Sitzbereich ausgestattet und bot genügend Platz. Alles sehr sauber und einem Marriott Standard entsprechend. Das Frühstücksbuffet…
10min Fußweg zum Ostbahnhof. Kostenpflichtige eigene Parkgarage (wichtig, weil umliegende Straßen völlig zugeparkt und auch kostenpflichtig). Service im Hotel war tadellos, Zimmer sauber
Für einen Städter wunderbar geeignet. In der Nähe liegt der Ostbahnhof; mit S-Bahn und Tram ist man schnell an den zentralen Punkten.
Das Zimmer war ruhig gelegen und modern eingerichtet. Leider war es für die installierten Möbel zu klein. Ein kräftiger oder gehbehinderter Mensch kommt nicht aus dem Bett, so eng ist das.
Das Badezimmer War ebenfalls modern eingerichtet. Es war hell und groß. Prima.
Das Frühstücksbuffet lässt kaum einen Wunsch offen. DICKES LOB!