Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden sofort wiederkommen.
Sehr schöne Zimmer, wunderbare Aussicht auf den Schlern und das Tal, große Pools, optimale Ausgangslage für Wanderungen, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, Auto kann stehen bleiben, da Busse bis nach Botzen in der Kurtaxe inbegriffen sind.
Klaus H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum wohlfühlen und genießen - beste Lage!
Wir waren nun schon 3 Mal in der Residenz Nussbaumer. Jeder, auch unsere Kinder (das erste Mal im Kindesalter, dann Teenager), kam voll auf seine Kosten. Besonders hervorzuheben sind die blitzsauberen, zweckmäßig eingerichteten Apartments im Landhaus-Stil, der herrliche Ausblick, das stets hilfsbereite Personal und das Serviceangebot, das in den letzten Jahren sukzessive erweitert wurde, u.a. auf ein schönes Schwimmbad mit Whirlpool und Saunalandschaft. Die Lage im Herzen von Seis ist der ideale Ausgangspunkt für…
James(36-40)Deutschland
100% Empfehlung für einen erholsamen Aktiv-Urlaub
Die tolle Unterkunft liegt zentral in Seis. Die Seiser Umlaufbahn ist nach 700m und somit in knapp 10 Minuten fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit Liebe eingerichtet. Für einen erholsamen Aktivurlaub absolut zu empfehlen!

Janne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super guter Service und Atmosphäre zum Wohlfühlen
Gut ausgestattete Appartements und Zugang zu einem sehr erholsamen Wellnessbereich. Die Gondel zur Seiser Alm ist gut zu Fuß zu erreichen, ansonsten gibt es auch eine Busverbindung.
Reiner(51-55)Deutschland
Entspannte Urlaubswoche in Seis
Marlies, der gute Geist des Hauses sorgt sich mit Ihrem Team um das Wohl der Gäste und lässt es an nichts fehlen ( TOP ) Großzügige Fewo (21) mit Balkon, tolle Aussicht aus das Schlern Massiv, Belegung mit 4Pers. Stauraum satt, gute Aufteilung, sehr zentral gelegen. Sauna, Pool nach einer Wanderung sehr zu empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Anlage, wir kommen gerne wieder!!
Tolle, geräumige Wohnung mit traumhaftem Blick auf den Schlern. Der Ortskern, als auch die nächste Gondelstation sind fussläufig sehr schnell zu erreichen! Dank der super Poolanlagen und des wunderschönen Saunabereichs hatten wir eine tolle Mischung aus Aktiv- und Erholungsurlaub. Unsere Kinder waren begeistert und auch wir können die Anlage nur weiterempfehlen!! Wir kommen gerne wieder!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz toller Urlaub - wir kommen wieder!!
Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel mit einem atemberaubenden Blick auf den Schlern. Ein toller Wellnessbereich mit Innen- und auch Außenpool zeichnet dieses Appartement-Hotel weiter aus. Und natürlich die Lage: Mitten im Zentrum von Seis und doch ruhig und abseits der Straße gelegen. Alles problemlos fußläufig erreichbar (auch die Seiser-Alm Bahn). Das Auto kann stehen bleiben, da die Busse kostenlos genutzt werden können (in der Gäste-/Kurkarte inkludiert). Vielen Dank an Marlis, der "guten Seele"…
Michaela Schulte (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ankommen-wohlfühlen
Angekommen-Wohlfühlen!Es gibt nichts schöneres als das wunderbare Gefühl für einen kurzen Augenblick den Himmel berühren zu können!Dieses Gefühl erlebten wir in euren schönen Bergen und in der wunderschönen,bestens ausgestatteten Fewo.Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und danken nochmal von Herzen für die Gastfreundschaft!Ihr seid super freundliche liebe Gastgeber und eure Residence lässt keine Wünsche offen!!
Claudia Zach(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Supertolle Apartments
Dieses Haus hat uns wirklich überzeugt. Die Lage ist genial, ruhig gelegen, aber trotzdem mitten im Zentrum. Zum Einkaufen sind es nur wenige Schritte. Die Wohnungen sind hell, gemütlich, freundlich warm und comfortabel eingerichtet. Der Blick auf den Schlern ist unbezahlbar! Im Sommer der aussenpool sowie der Innenpool und der Wellnessbereich sind Top. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Was Fehlt wir von der netten Verwalterin gerne zur verfügung gestellt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlen und Erholung pur
Wir fahren seid Jahren in die Residenz Nussbaumer Und jedes mal haben wir das Gefühl wir kommen nach Hause. Buchen die Tage wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub.