Rolf(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Die ruhige Unterkunft mit herrlichem Blick auf das Matterhorn
Das Superior Studio im dritten Stock war sauber, sehr ruhig und schön. Besonders überrascht und gefreut hat mich die Aussicht vom Balkon mit dem Blick zum Matterhorn.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Apartment in Zermatt
Das Appartement war geräumig und ist schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Es war sehr sauber und ruhig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit ungewöhnlichen Regeln
Hotel ohne eigene Rezeption und mit gewöhnungsbedürftigen, um nicht zu sagen für ein Hotel abwegigen Bestimmungen zur Abfallentsorgung. Mal soll, einmal angekommen, irgendwo im Dorf orange Müllsäcke kaufen und bei Abreise selber entsorgen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für die Notübernachtung wegen Überschwemmung gebucht - Preis-Leistungsverhältnis nicht optimal
Das Zimmer mit der kleinen Kitchenette war in Ordnung. Zumindest ein Müllbeutel sollte jedoch bei dem Preis schon inkludiert und nicht noch zusätzlich vom Gast zu bezahlen sein.
Toni(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super
Hotel War super gerne wider. Es war sehr schön sehr günstig und genau das was wir gebraucht haben einfach super es ist zum empfehlen
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Isr immer wieder schön in der Residenc Patricia zu
Freundlich, sauber, Hat Alles was man braucht, Sehr freundliche und zuvorkommende Menschen, Sehr gutes Frühstück im Alpentesort Hotel
Nathy(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Penthouse mit Blick aufs Matterhorn
Schönes Penthouse beim Dorfeingang mit 3 Zimmern, ein schönes Wohnzimmer mit Essbereich und offener Küche. Jedes Schlafzimmer verfügt über ein eigenes Bad. Es gibt einen grossen Balkon mit wunderschönem Blick aufs Matterhorn. Frühstück kann man im Partnerhotel dazubuchen, dort findet man ein grosses Frühstücksbuffet für jeden was dabei. Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich😍
Leo(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlung bei besserer Sauberkeit
Schönes zentral gelegenes Apartmenthotel mit Sicht aufs Matterhorn. Der SpaBereich und die Bar im Hotelfoyer laden zum verweilen ein, auch bei gutem Wetter!
Peddy(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr stimmiges Gesamtpacket. Guter Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Möglichkeit zur Unterstellen des Gepäcks bei An und Abreisetag
josie (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
sehr erholsames Studio
gute Lage, ruhig, Freundliches Zimmer, gut ausgestattet, super Wellness im dazugehörigen Hotel, nahe zur sunnegga Bahn, alles ist gut zu Fuss erreichbar