Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Bei unserer Anreise wurden wir SEHR herzlich empfangen. Der Hof und unsere Wohnung haben uns sehr gut gefallen. Es blieben keine Wünsche offen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Man kann den Pollingerhof uneingeschränkt weiter empfehlen.
Karin Moser und Ralf Hau(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein tolles Haus, das keine Wünsche offen lässt!
Ein wundervoll, inmitten der Apfelplantagen gelegenes 6-Zimmer-Appartement-Haus. Das Haus ist ruhig, sehr sauber und die sehr lieben Besitzer erfüllen einem jeden Wunsch. Eine tolle, gepflegte Garten-Pool-Anlage ist vorhanden. Zudem hat man die Möglichkeit im Garten zu grillen. Die Autos stehen allesamt im Schatten und ein Tor, welches abends geschlossen wird, sorgt für die nötige Sicherheit. Wir waren bereits mehrmals dort und kommen immer wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub, wie wir ihn uns gewünscht haben
Das Hotel strahlt von der ersten bis zur letzten Minute Ruhe und Gediegenheit aus. Frischer Duft nach Zitronenmelisse im kühlenTreppenhaus, saubere Zimmer, Hof und Poolanlage. Es zog sich wie ein roter Faden von der freundlichen Begrüßung, Auskünften für Wanderungen und Spetialitäten bis zur herzlichen Verabschiedung. Auch ein Problem mit einer Überweisung von Deutschland nach Südtiropl war kein Problem. Wir sind erholt abgereist und werden wiederkommen. Jens und Steffi Klotzsche, Langenhennersdorf, Sächsische…

Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Urlaubsdomizil in Meran
Die Residence Pollingerhof liegt sehr ruhig, ca. 1,5km vom Meraner Zentrum. Alles ist sehr sauber, die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Die Buchung erfolgte direkt über Frau H., Residence Pollingerhof.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Ruhige entspannte Lage zwischen Apfel Feldern und Stadtkern. Familiäre Atmosphäre. Feine Apartmenteinrichtung, sauberer geheizter Pool. Beschatteter Autoparkplatz. Kinderfreundlich Kein Frühstück - Selbstversorgung
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es lohnt sich wiederzukommen.
Ich hatte die Ferienwohnung Nr. 2 - Küche, Wohn- und Schlafbereich befinden sich in einem Raum, was aber aufgrund der Größe nicht störend ist. Die Wohnung hat zudem einen sehr großen Balkon mit einem wunderschönen Blick in Apfelplantagen und Berge. Familie Huber ist sehr freundlich und hilfsbereit - ich habe mich bei ihnen sehr wohl gefühlt :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert für Familien!
Residence Pollingerhof ist absolut empfehlenswert. Wir hatten Appartment 4, dieses ist zweckmäßig eingerichtet und verfügt auch über eine Spülmaschine. Alles ist sehr sauber und gut in Schuss und die Familie Huber ist sehr nett und hilfsbereit. Besonderes Highlight ist der schöne Pool im Garten inklusive Liegen, Auflagen etc.. Auch ein WC ist am Pool vorhanden. Zu Fuß nach Meran dauert es etwas 25 bis 30 Minuten und über die Nebenstraßen ist das auch schön zu laufen. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden immer wieder kommen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in den Apartments der Fam. Huber genossen. Vom Brötchenservice angefangen über das ständige Auswechseln der Hand-Duschtücher und der Bettwäsche. Wenn möglich ,ein Busticket auch für mehrere Tage kaufen, man kann dann die Umgebung, bei bestem Busverbindungen, erkunden.
Silke und Dejan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden jedes Jahr wieder kommen. Tun wir auch. :)
Das relaxen am Pool mit wunderschöner Aussicht. :) Ferienwohnungen sehr gut ausgestattet , man hat alles was man braucht. :)
Angela & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer Erholung sucht, findet sie hier!
Wir haben hier 2 tolle Urlaubswochen verbracht. Mitten in den Apfelplantagen und doch zentral gelegen. Meraner Innenstadt zu Fuß in 30 Minuten zu erreichen. Wir als Radsportler, konnten von hier aus tolle Touren unternehmen. Der Service war wunderbar. Wir kommen gern wieder