Markus & Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können es jedem empfehlen.
Sehr sauber und gemütlich 👍und freundlich
Andrea und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Toller Hof vor den Toren Merans. Ruhig, toller Garten mit Pool und Grill. Supernette Vermieter. In der Wohnung alles was man braucht in tip top Zustand.
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Aussergewöhnlich!!!!
Sehr idyllische ausserhalb liegende Unterkunft. Eingebettet in wunderbaren Apfelbäumen. Aber trotzdem nahe genug , dass man in 20 Minuten zu Fuss im Zentrum ist.

Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Pension, Ruhe und Erholung garantiert
Die Unterkunft lässt wirklich keine Wünsche offen. Familie Huber ist ununterbrochen damit beschäftigt den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Unterkunft liegt in mitten der Apfelplantagen wirklich idyllisch ruhig und trotzdem sehr zentral. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und eine Bushaltestelle in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Oase zum Wohlfühlen!!
Diese Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Die Herzlichkeit der Familie Huber begleitete unseren gesamten Aufenthalt und verlieh ihm eine persönliche Note. Wir haben uns im sauberen, gemütlich und praktisch eingerichteten Apartment unter dem Dach sehr willkommen und richtig wohlgefühlt. Im super gepflegten Garten mit Pool konnte man die warme italienische Sonne genießen, während das Auto den ganzen Tag auf dem schattigen Parkplatz ruhte. Alles ist durchdacht und praktisch angelegt. Ein Schmuckstück im Herzen…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Haus mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Pool
Es ist ein kleines Familienhotel in sehr ruhiger Lage mit schönen Ferienwohnungen. Es ist sehr sauber un d hatten einen Lieferservice für Frühstücksbröttchen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Wanderurlaub in tollem Ferienapartment
Schön gelegene Ferienanlage inmitten von Obstbäumen und Reben. Etwa 30min Fußweg ins Meraner Stadtzentrum und perfekt für Tagesausflüge ins Umland geeignet.
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Ferienwohnungen in toller Lage
Schönes Haus mit 6 sehr sauberen Ferienwohnungen inmitten von Apfelplantagen in ruhiger Lage und Blick auf die Berge.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Wohlfühlen
Gute Ausstattung, familäre Atmosphäre, schöner Pool, ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Touren in die wunderbare Bergwelt
Doris & Karl-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub in Meran
Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich. Das Haus und die Wohnungen sind sehr gepflegt. Auch in der Ferienwohnung gab es ein Brötchenangebot am Morgen. In der zweiten Augusthälfte hatten wir beste Wetterverhältnisse erlebt.