Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann ich nur weiterempfehlen!
Wunderbar gelegen, mitten in der Altstadt. Sehr freundlicher Empfang. überaus hilfsbereit. Sehr leckeres Frühstück.
Erika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind einfach rundherum zufrieden
Wir haben ein zentral gelegenes Hotel gesucht, das barrierefreien Zugang hat. Durch den eingebauten Fahrstuhl ist es auch für bewegungseingeschränkte Personen möglich, hier zu wohnen. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär, alle Wünsche werden erfüllt, so dass man sich als Gast sehr wohlfühlen kann!
Michi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Stylische Ferienwohnung mitten in den Laubengängen
Ganz tolle Ferienwohnung mitten in der Altstadt/Laubengänge. Modern mit Alt kombiniert und jeglichem Komfort den man braucht. Küche super ausgestattet. Bad mit 2 Waschbecken. Das Frühstück war super lecker. Tolle Auswahl und man könnte alles nachbestellen.

Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top
Alles super, sehr nett! Tolles Frühstück; Jederzeit gerne wieder; Lage und Ausstattung top ! Sehr zentral und trotzdem ruhig