Sich im Urlaub wie zu Hause fühlen, besser geht es nicht. Danke 🙏🏻
Wunderschöne Ferienwohnung inmitten der Altstadt mit der Möglichkeit auch ein Frühstück zu erhalten. Thomas war sehr um unser Wohl besorgt, stand uns mit Tipps zur Seite und wir hatten vier wunderschöne Tage in Meran. Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel hat eine unschlagbare Lage und ist äußerst ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer mit Balkon war super (Zimmer Brunnenplatz) und sehr sauber! Die Betten sind sehr gut.
Ein herzliches Hotel mit modernen und durchdachten Appartements
So ein liebevoll geführtes Hotel sucht seinesgleichen! Die Appartements sind modern, individuell und durchdacht eingerichtet. Die Besitzer und Mitarbeiter geben einem sofort das Gefühl herzlich willkommen zu sein und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Frühstücksbuffet wird direkt am Morgen frisch zubereitet, mit regionalen Produkten und frischen Kräutern und Gemüse aus eigenem Anbau.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer gerne wieder!
Top Lage, Top Gastgeber, tolles Frühstück! Man spürt die Liebe, mit der die Familie samt ihrem Team alles gibt, um den Gästen das wunderbarste Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Thomas und seine Mutter sind jederzeit da, um tolle Ausflugstips zu geben und sich nach dem Wohlbefinden zu erkundigen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wären am liebsten länger geblieben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
traumhaftes verlängertes Wochenende in Meran
Wir durften ein verlängertes Wochenende in der Residence Rösch in Meran zu neunt verbringen. Der gesamte Aufenthalt von Beginn weg bis zur Abreise war Erholung pur. Sehr freundliches Personal, top ausgestattete Zimmer/Wohnungen - der Service stimmte rundum. Das Frühstücksbuffet wird jeden Morgen mit frischen Früchten, feinem Brot und Müsli sowie selbst hergestellten Konfitüren zubereitet. zusätzliches wie Rührei mit Speck oder auch Hafermilch usw. steht alles zur Verfügung.
In diesem alten Haus, das liebevoll mit…
Liebevoll restaurierte uralte Bausubstanz. Die Appartments haben durch den Einsatz vieler Holzelemente einen rustikalen Touch, lassen aber an moderner Ausstattung nichts vermissen.