Patrick (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Aussicht
Traumhafter Ausblick. Unbedingt Zimmer mit Ausblick buchen. Auch das Essen im Restaurant sehr lecker. Nur für jeden Abend etwas zu wenig Abwechslung auf dauer. Personal sehr freundlich.
Hildegard (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Lage, sehr ruhig, der Pool ist wunderbar und riesig Nähe zu Garda ist auch praktisch Besonders das Frühstück habe wir genossen, so schön beim Pool und im Freien zu sitzen das Angebot war toll!
Stefan(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungsgefahr !!!
Die Stadt ist nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt,der Pool ist ideal zum entspannen sehr sauber und Ideal für Kinder ,der Abstand ist Perfekt, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Der Service ist äußerst kompetent in mehreren Sprachen und das Essen sehr exclusiv und nicht teuer !!!
Petra(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Ort der Entspannung für Familie und H
Ruhige und bezaubernd, schöne Lage. Familie mit Hund ist hier bestens aufgehoben. Die Zimmer sind sauber. Die Bäder sind neue.
Claudia (46-50)
Schöner Urlaub
Super Lage,hervorragendes appartement, sehr schöner Pool, sehr hundefreundlich,sehr freundlich Personal, grosse Garage um das Fahrrad abzustellen und zu laden
HansZankl(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
San Michele Residence sehr zum Empfehlen.
San Michele Residence ist eine wunderschöner Ort. Hier kann man richtig gut entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat eine tollen Ausblick auf den Gardasee und den Pool und das dazugehörige Restaurant fanden wir auch sehr gut.
Markus(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Super Hotel und wunderschönen Pool. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker und zu empfehlen. Die Zimmer sind top. Werden wieder kommen
Myriam(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Verschiedene Zimmerkategorien. Kleine Häuschen auf einem großen Areal verstreut. Sehr ansprechend gelegen. Sehr freundliches Personal.
Brunhilde (56-60)
Wohlfühloase
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal Highlight sind der Pool und die Aussicht. Optimaler Standort für Ausflüge
Stefan(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Die Lage ist wirklich eine Besonderheit. Wir kommen schon lange an den See und waren sehr erfreu und überwältigt. Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat das Gefühl in der Natur zu sein. Service war sehr gut und wir kommen bestimmt wieder.