Winfried(56-60)Deutschland
Ruhige und dennoch Zentrale Lage ,sehr zu empfehlen
Die Villa liegt ruhig und dennoch Zentral.Man kann das Zentrum schnell zu Fuß oder mit den Bus erreichen. Wir werden nicht das letzte mal Gast des Hauses gewesen sein.Aus unsere Sicht wirklich weiter zu empfehlen. Winfried und Eleonore Gösel aus Nordhausen
Volker(51-55)Deutschland
Schöne Ferienwohnung
Die Wohnung ist zentral aber ruhig gelegen. Zu Fuß In ca. 15 Minuten im Zentrum von Meran. Mit Bus ca. 5 Minuten. Bushaltestelle ca. 200 m von der Wohnung entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe 5 Minuten zu Fuß. Die Wohnung ist sehr sauber, mindestens alle 3-4 Tage wird eine Reinigung durchgeführt und die Handtücher gewechselt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Villa Eleonora: das ist Urlaub pur!
Unser Urlaub in Südtirol war mal wieder Klasse, nicht zuletzt wg. unserer Unterkunft. Die Residence Eleonora liegt sehr günstig: 5 Min. bis zum Zentrum von Obermais mit Restaurants, Bars und Bank und 15 Min. bis in die Fußgängerzone u. Altstadt Merans mit sehr guten Geschäften. In die andere Richtung kann man direkt vom Haus aus auch in wenigen Minuten im Grünen sein. Das Haus liegt ruhig am Ende einer kleinen Sackgasse und die App. sind gut eingerichtet und sehr sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und…

Shahin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Aufenthalt leider nicht zu empfehlen
Lage: Absolut entlegen, um zu Fuss ins Zentrum zu gelangen; Man braucht mindestens eine halbe Stunde; angegeben waren 10 Min. Zimmer: geräumig und sauber Frühstück: knapp bemessen; wenig auswahl Eher zu meiden
Brinkhoff(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Restaurants, Cafe sind in 5 Minuten zu erreichen. Ebenso sind gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Obermais) vorhanden. Das Haus ist sehr schön im Grüngürtel von Obermais gelegen. Sehr ruhige Lage in einer Sackgasse. Sehr nette Vermieter. Gutes und reichhaltiges Früstück. Fusweg nach Meran-Centrum ca. 15 Minuten (runter). Fusweg von Meran zurück ca. 25 Minuten (bergauf). Es gibt auch eine gute Busverbindung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder
1 mal und nie wieder,unfreundlicher service,14 tage baulärm, keine entschuldigung,man fühlte sich ständig beobachtet,kein 2ter schlüssel,morgens um 6 uhr werden die rolläden hochgerissen und viele andere kleiniggkeiten die nur nervten.
Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswerte Unterkunft in Meran
Wir fahren schon seit meheren Jahren nach Meran in den Urlaub und haben in der Residenz "Villa Eleonora" stets einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Die herzliche und familiäre Atmosphäre der Gastgeber lies uns den Alltagsstress sofort vergessen. Alla Zimmer sind liebevoll eingerichtet.(modernes Bad und Küche) Vom Balkon des Zimmers hat man einen herrlichen Blick auf die Berge der Umgebung. Trotz der ruhigen Lage ist man in nur wenigen Gehminuten im Stadtzentrum. In den kleinen Seitenstrassen und…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung pur
Die herzliche und offene Aufnahme bei unserem ersten Besuch 2005 führte uns immer wieder zurück nach Südtirol. Familie Zöggeler ist das perfekte Beispiel südtiroler Gastfreundlichkeit. Wir haben es bereits zu jeder Jahreszeit ausprobiert und sind noch nie enttäuscht worden. Die Wohnungen sind mit Liebe und Erfahrung ausgestattet. Uns hat es bisher an nichts gefehlt. So kann man sich auf die Erholung konzentrieren.