Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Haus zum Wohlfühlen
Wir haben uns bei der Familie Z. wohl gefühlt. Sie sind gerne auf unsere Wünsche eingegangen und haben uns hilfsbereit beraten, wenn es zB. um Restauranttips ging oder Wegbeschreibungen. Wir wurden auch mit Sekt und morgens mit Brötchen verwöhnt. Das Haus liegt ruhig in einer Sackgasse oberhalb von Meran. Es führt ein schöner Fußgängerweg direkt zum Zentrum in nur ca. 10 Gehminuten. Was besonders vorteilhaft ist, ist dass der Lift, der direkt ins Skigebiet Meran 2000 führt nur ca. 5 Autominuten vom Haus entfernt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jederzeit wieder!
Sehr freundliche Vermieterin, die sich sehr um Ihre Gäste kümmert und sorgt, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr schönes Ambiente und absolut ruhige Lage. 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt.
Kommen gerne wieder !
Wir hatten eine ruhige Bleibe in Meran gesucht, und wurden nicht enttäuscht. Die Residence ist eher klein, familiär geführt, und gemütlich. Ausreichender Parkplatz am Haus.
Dies war unser erster aber nicht unser letzter Urlaub in der Residence Villa Eleonora. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
- sehr freundliche Vermieter
- ganz ruhige Lage in Ortsteil von Meran, Zentrum ist fußläufig zu erreichen
- zahlreiche Wandermöglichkeiten ab Haus
- Erholungsmöglichkeit am hauseigenen Pool
- Ferienwohnungen sauber und zweckmäßig eingerichtet
- und vieles mehr
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Appartement zum Wohlfuehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Residence Villa Eleonora.
- das Appartement war grösser als erwartet
- sehr freundliche Vermieter
- ruhige Lage in Ortsteil, Zentrum ist fußläufig zu erreichen
- Wandermöglichkeiten ab Haus
- zugebuchtes Frühstück umfangreicher, abwechselungsreicher als erwartet, sehr preiswert
- Ferienwohnungen sehr sauber
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Meran ist immer eine Reise wert
Wir haben nun zum zweiten Mal in der Villa Eleonora Urlaub gemacht. Wir hatten wieder ein großes und schönes Appartement ohne weitere Leistungen. Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet, ruhig und sehr gepflegt und verfügt sogar über eine Sauna, welche wir an einem Regentag auch nutzten. Der Garten mit seinem Pool ist gepflegt und es macht Spaß, anzukommen.
Anfang November war das Wetter überwiegend sonnig. Lediglich einer von zehn Tagen war komplett verregnet. Zweimal zog der Regen bis mittags ab. Es ist eine…
Ein sehr erholsamer Urlaub und geniale Unterkunft.
Wir haben uns im Hause von Fam. Z. sehr wohl gefühlt. Trotz Nähe zu Meran`s Zentrum liegt das Haus absolut ruhig und die Anlage ist sehr gepflegt. Sie haben sich ständig nach unseren Wünschen erkundigt, und es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Die Villa ist bestens zu empfehlen.
Wir haben zum zweiten mahl die Ferien verbracht bei die Fam. Z. . In eine schöne Atmosphäre, freundliche Familie und sehr saubere Appartementen.
Für jedem an zu raten für ein ruhige und gemütliche Ferien.
Fam. V.
Leerdam, Holland
Man fühlt sich gleich wohl in dem gepflegten Haus/Wohnung. Die App. sind geräumig, die Badezimmer groß und modern Wäschewechsel erfolgt regelmäßig, Heizung wurde bei kälteren Tagen angestellt. Familie Z. ist jederzeit ansprechbar und gibt gute Tipps für Wanderungen, Restaurants usw. Das Haus liegt ruhig in einer Nebenstrasse aber dennoch zentral. Man kann alles zu Fuß erreichen: Waalwege, Schloß Trautmannsdorff oder die Promenade in Meran - in 15 Minuten erreichbar. Das Auto parkt sicher auf dem Grundstück.…