Ich war für 2 Tage dort.Ich hatte ein wunderschönes großes Einzelzimmer.Top Sehr sauber.Das Personal war sehr sehr freundlich.Einchecken war kein Problem.Auch das Frühstücksbuffett war super Ich komme bestimmt mal wieder.Ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum weiterempfehen.
Lage an einem Gewerbegebiet was aber kaum stört, nachts ruhig. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Große Zimmer in gutem Zustand. Gesellschaftsräume schön eingerichtet.
Ich habe das Hotel für eine Veranstaltung auf dem Hockenheimring zu einem sehr günstigen Preis gebucht, dafür war es ideal.
In einem Industriegebiet gelegen, Rewe, Lidl in der Nähe, dem Hotel ein griechisches Restaurant angeschlossen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr angenehmes Hotel, wir empfehlen es weiter
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Beim Checkin und bei der Abreise hat alles super geklappt. Wir haben den kleinen angenehmen Saunabereich, den man gratis anmelden muss, genutzt. Der Frühstücksbereich ist angenehm und das Frühstück sehr reichlich und ausgewogen. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel.