Roger(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Residenz mit grossem Erholungsfaktor
Sehr schöne Ferienanlage. Das Zimmer ist im 80er Styl eingerichtet. Jedoch ohne Mängel oder Defekten. Der Fernseher ist von einer älteren Bauart und etwas zu klein. Trotzdem hat uns das Zimmer sehr gut gefallen. Die Zimmerübergabe mit der deutschsprechender zuständigen Frau war sehr unkompliziert. Kein Internetzugang, jedoch guter Natelempfang. Während unserer Aufenthaltsdauer war die Residenz schwach ausgelastet ( Nachsaison ). Auch ab ende August bis anfangs September kann im Südtessin der Sommer mit…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Erholsamer Urlaub
Sehr große, schön konzipierte Anlage, guter baulicher Zustand. Einwandfreie Sauberkeit. Behindertengerecht, familienfreundlich Gute Handy-Erreichbarkeit