Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wiederholungstäter
Gipfelstürmerpauschale incl. Bergbahnbenutzung ist sehr angenehm: Keine Wartezeiten an den Bahnen, alle im Sommer offenen Bahnen benutzbar. Ausleihen von Bergsteigerutensilien direkt an der Reception auch sehr gut
Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes, familiäres 4 Sterne Hotel mit top SPA
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel udn sind wieder und noch begeistert. Der SPA-Bereich ist wunderschön und vielseitig, die Abendmenüs (jeweils 5 Gänge mit Alternativmöglichkeiten) sind sehr gut und variiert, die Lage des Hotesl ist Top (Fussnähe zur "Stadt"-Mitte, Bergbahnen udn Shuttle-Bus). Die Bedienung und Service sind sehr freundlich, familiäre Atmosphäre im 4-Sternehotel dank Präsenz der Besitzerfamilie. Infrsatruktur top, Skiraum mit beheizten Ski- udn Skischuhkästen (Individuell verschlossen pro…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Gut, Essen nicht.
Das Hotel kann man empfehlen und mit Gesamtnote "Gut" bewerten. Das Essen im Restaurant hat jedoch nicht geschmeckt und ist auf jeden Fall verbesserungswürdig.

Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
familienfreundliches Hotel, guter Service, hervorragende Gourmetküche, sehr gute Lage zu den Ski-Bahnen, extrem saubere Wellnessanlage
Miranda(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super gemütliches Hotel mit sehr sauberen Zimmer!
Schönes Hotel von aus und innen, mit grossen Zimmer, gemütlichem Eingangsbereich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das Hotel ist sehr gut, Erwartungen übertroffen
alles ist dort sehr gut im Hotel Note 1, sehr freundliches Personal, Einrichtung top, bin sehr zufrieden. Das Essen ist dort gut und bürgerlich, Das Hotel gehört mit zu den Preiswerteren in Zermatt, die Lage des Hotels ist sehr gut in ca. 10 Minuten ist man am Bahnhof der Matterhorn/Gotthardbahn und Glacierexpress Endpunkt.
Theres(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbar!
Sehr schönes Hotel. Es war alles wunderbar! Das Personal freundlich, feines Essen, tolles Zimmer und eine schöne Wellnessanlage. Preis-Leistung-Verhältnis ist tiptop. Zermattu und La Ginabelle ist immer eine Reise wert!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr zu empfehlen
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Koffer wurden am Anreisetag vom Bahnhof abgeholt und direkt aufs Zimmer gebracht. Da wir nur 2 Tage da waren hatten wir leider keine Gelegenheit den Pool-/Wellness-bereich auszuprobieren. Aber er sah von außen sauber und gepflegt aus. Wir hatte Helle, gemütliche Zimmer mit Balkon. Leider waren die Zimmer zur Nordseite, so dass wir das Matterhorn nicht sehen konnten trotzdem hatten wir einen Wunderschönen Blick auf die Berglandschaft die sich ja rund um Zermatt…
Jana & Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum-Wohlfühl-Wanderurlaub
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Traumhafte Zimmer mit tollem Blick aufs Matterhorn. Zermatt ist zum alpinen Wandern hervorragend geeignet.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Genial preiswert
Das Hotel ist in allen Punkten unseren hohen Ansprüchen gerecht geworden. Kulinarisch wurde auch auf Spezialwünsche eingegangen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden den Urlaub in diesem Hotel wiederholen.