Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wochenendausflug nach Zermatt
Das Hotel Ginabelle in Zermatt war für uns von A-Z ein sehr angenehmer Aufenthalt und haben alle Annehmlichkeiten wie: Service, Spa, Essen, Sauberkeit und freundliches Personal sehr geschätzt !
Das war unser 6 Zermatt-Aufenthalt in 4 Jahren. Dabei waren wir zum 1. mal im La Ginabelle und werden ganz bestimmt wieder kommen. Gerade für Familien mit Kinder ist dieses Hotel genial, aber auch für Wellness-Urlauber können wir das La Ginabelle empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub wie man sich das wünscht
15.08.2001 -22.08.2001 eine wunderschöne Zeit erlepten wir im Hotel Ginabelle in Zermatt alles war perfekt, Hotel, Essen,Wetter und Personal so wie man sich das wünscht.
Zmorge-Buffet ist auf zu engem Raum. Erholungseffekt wäre noch grösser gewesen, wenn wir als Paar, das sich ein romantisches, verlängertes Wochenende gönnte, nicht Kleinkinder beim Essen gerade hinter uns gehabt hätten.
Aber Küche war ausgezeichnet, Halbpension grösszügig und Aussicht von Balkon auf Matterhorn grandios.
Das Hotel Ginabelle in Zermatt kann ich sehr empfehlen. Das ganze Personal inkl. Leitung ist sehr aufmerksam und gastfreundlich! Dabei versuchen sie jeglichen Wunsch der Gäste zu erfüllen. Wir haben das Romantik-Packet gebucht - einen absoluten Traum!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gigantisch!
Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet. Da mein Mann Kuechenmeister ist, verstehen wir was vom guten Essen.
Der Wellness-Bereich ist mehr als einladend. Der Chef des Hauses hat des oefteren das Essen mit serviert und ist sehr gastfreundlich. Von unserem Zimmer hatten wir einen traumhaften Ausblick direkt auf das Matterhorn. Als wir von unseren Ausfluegen vom Glacier Express und am naechsten Tag vom Gornergrat kamen, gingen wir sofort in den Wellness- Bereich zum entspannen.…
Das Hotel mittlerer Grösse wird vom Eigentümer aufmerksam, freundlich und kompetent geführt.
Reichlatiges Frühstücksbuffet, Kuchen und Kaffee/Thé am Nachmittag im Foyer, Abends variiertes Mehrgangmenü in elegantem aber freundlichem und entspannten Rahmen.
Gästestruktur: vor allem aus der Schweiz und Deutschland, eher reiferen Alters.
Eher im oberen Preissegment angesiedelt, jedoch gutes Preis / Leistungsverhältnis. In gewissen Saisonabschnitten attraktive Spezialangebote.
Zermatt ist sehr schneesicher,…
Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Die Kindermenüs lassen keine Wünsche offen. Das Personal und die Hotelküche sind auch flexibel genug um den Essgewohnheiten der kleinsten Gäste (1 Jahr alt) gerecht zu werden.