Sehr persönlich geführtes Hotel mit absolut Top-Service, hervorragende Küche, rundum gästefreundlich. Als Bergfreak die Zimmer mit Matterhornblick buchen !
Unser Aufenthalt im Ginabelle kann mit einem Wort beschrieben werden: eindrücklich.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich, die Atmosphäre herzlich und familiär. Ob für Familien, Alleinreisende oder Paare ist das Ginabelle ein heisser Tipp. Das äusserst elegant gestaltete Hotel ist 'auf dem Boden' geblieben und überrascht immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten. Beispielsweise wurden wir am Vorabend der Abreise mit einem tollen Präsent auf dem Zimmer überrascht.
Ganz besonders positiv heben wir hervor,…
Für Skifahrer optimal gelegenes und sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und insbesondere das Abendessen durch sehr viel Liebe zum Detail gekennzeichnet. Die Massagebehandlungen waren Spitze.
Das Hotel liegt relativ zentral. Ca. 2 min. Fußweg zur Sunnegga Bergbahn und kurzer Fußweg zum Zentrum von Zermatt. Bushaltestelle genau gegenüber.
Internationales Publikum.
Rundum würden wir das Hotel als ein Hotel zum wohlfühlen bezeichnen mit einem ausgezeichneten Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Höhepunkt von Zermatt!
Sehr guter Service; Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft der Angestellten besonders erwähnenswert. Übernachtung erfolgte im Rahmen einer Fahrt mit dem Glacierexpress. Für Urlaubsbuchung vorgemerkt.
Sehr schönes Ambiente! Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Luxuriöser SPA Bereich mit allem, was das Herz begehrt. Die ruhige und doch zentrale Lage garantiert einen schönen Aufenthalt.