Annett Gruhlke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Direkt am See gelegen, sehr gepflegter Außenbereich, schöne Zimmer und die direkte Anbindung an die Therme, Tiefgarage... Eigentlich braucht man das Hotel gar nicht verlassen. Ankommen und Wohlfühlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wahnsinns Auszeit
4 Tage Auszeit kurz vor Berlin . Wir konnten im Restaurant oder auf der Terrasse die Mahlzeiten einnehmen.Das Eckzimmer mit 2 Balkonen war wunderschön. Die Anwendungen im SPA Bereich waren wunder-wunderbar.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel um dem Alltag zu entfliehen.
Ich wollte mir zu einem besonderen Geburtstag ein besonderes Geschenk machen und habe genau das richtige ausgesucht.

Vik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder schön.
Wie immer einen schönen Aufenthalt gehabt. Von der Rezeption, Saunameistern und Frühstück Mitarbeitern waren alle top. Im ganzen Resort ist eine sehr angenehme entspannte Atmosphäre.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Früher sehr schön, heute Durchschnitt.
Wir besuchen das Hotel seit mehreren Jahren, allerdings haben wir festgestellt das das Frühstück immer mehr nachlässt.
Gundel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich werde es weiter empfehlen
Sehr freundlich und kompetent Ich habe es schon zweimal besucht und komme gerne wieder Durch die Therme kann man sehr gut entspannen und den Service des Hotels genießen
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super, wenn man gern schwimmt und sauniert.
Guter Service, tolles Frühstück, gemütlich und eine kleine Aufmerksamkeit. Wir kommen gern wieder. Prakischer Zugang zur Therme.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Lage ist wundervoll, Personal sehr freundlich
Das Hotel liegt direkt am Neuruppiner See und strahlt daher eine angenehme Ruhe aus. Der direkte Zugang zur Therme trägt zusätzlich zur Entspannung und Erholung bei.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannt
Das Abendessen hat kein gutes Angebot zu für Vegetarier. Die Käse Platte könnte auch besser sein. Im Gegensatz zum Frühstück ist das Abendessen nicht erwartungsgemäß.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Auszeit
Schöner Ort zum Abschalten. Sehr nettes Rezeptionpersonal. Late breakfast war sehr gut. Wellnessbereich war unter der Woche nicht so überlaufen. Sehr angenehm.