Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wellness Urlaub
Sehr gut gelegen. Sauber und Ordentlich. Parkplätze vorm Haus. Man fühlt sich sehr wohl direkt. Wenn man rein kommt Blick auf den See.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unsere schönste Lieblingsauszeit
Wir sind bereits seit Jahren immer wieder zu Gast im RMB und jedes Mal empfängt uns eine wohlige Atmosphäre. Für uns ist es das schönste Hotel für eine kurze Auszeit, zum Entspannen und Genießen. Das Frühstück und Abendessen mit regionalen Produkten ist immer wieder ein kulinarisches Erlebnis.
Michl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön wie immer
Der beste Ort für einen wundervoll erholsamen Kurzurlaub! Nettes Personal, tolles Frühstück, schöne Zimmer, toller See und toller Wellnessbereich.

Naddi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
unangemessene Preise für das Hotel
Wir waren für 2 Nächte Gäste in diesem Hotel und haben 670€ gezahlt ! Viel zu viel für dieses sehr in die Jahre gekommene Hotel . Das Zimmer auf der ersten Etage ist sehr in die Jahre gekommen . Die anliegende Therme ist viel zu kalt . Das Wasser hatte gerade mal 26 grad . Für eine Therme viel zu kalt . Und zum Abschluss : viele Grüße an die „nette“ blonde Dame von der Rezeption ( etwas älter mit Brille ! ) . Eine Nachfrage bezüglich : wie geht es Ihnen , kann ich was für Sie tun ? hätte Ihnen kein Zacken aus der…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gerne wieder :)
perfekte Lage am See, gut erreichbar, in Kombination mit der Therme bietet es alles, was man sich wünschen kann.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Lohnenswert
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Gut ausgestattete Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt von Anfang bis Ende
Hervorragender Service, bequeme Betten und die perfekte Saunalandschaft direkt am wunderschönen See mit Ausblick auf den Sonnenaufgang und den Abendhimmel laden zum Wiederkommen ein!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns leider nicht nochmal
Das Hotel kann sich glücklich schätzen so einen Mitarbeiter wie Herr Christian Reinicke zu haben. Sehr nett und am Empfang eindeutig die beste Kraft. Selbst wenn viele Gäste am Empfang stehen ist er sehr kompetent.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wiederholungstäter
Schönes Entrée, wunderschöne Lage, sehr gepflegte Botanic. Netter Empfang und sehr freundliches Personal. Ein Hotel was einfach zur Entspannung einlädt mit entsprechender Saunalandschaft und Solebad. Einfach ausprobieren und abends einen guten Drink in der Bar genießen mit bester Aussicht auf den Ruppinersee.
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit Seeblick
Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner Therme und tollem Ausblick. Das Essen ist hervorragend und regional.Die Therme ist am Hotel und hat eine tolle Seesauna.