Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles prima
Sehr schönes Haus, Zimmer gut ausgestattet, Verpflegung gut, Wellnessbereich sehr gut, nettes, freundliches Servicepersonal, parken aber mit 15€ am Tag zu teuer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut
Wir hätten uns über eine Nummerierung der Bademäntel gefreut. Die Aufguss Qualität in der See sauna war nicht sehr gut. Ein gratis Saft im Bistro hatte wir erwartet.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit Urlaubsfeeling
Sehr gute Qualität, gepflegtes Hotel, sauberes Zimmer, super Lage, sehr gutes Essen, unfreundliches Personal

Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit super Gastro und Service!
Ganz wunderbares Wellnes Hotel mit super super leckeren Frühstück und Abendessen. Super nettes Personal! Schade war das es im Wellness/Sauna Bereich keine Decken mehr gab und keine Klangschalen Reise mehr. Wir kommen jedes Jahr um ein paar Tage auszuspannen und finden es super schön. Leider ist das Parken des Autos extra und auch teuer!
Michaela und Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder, weil es entspannend & schön war
Sehr ruhig und gepflegt, Personal sehr freundlich, sauber, gute Lage am See. Toll, das man zur Therme im Bademantel gehen konnte.
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe und Erholung - hier ist man richti!
Einmalig schöne Lage am See in einer wunderschönen Stadt mit einer interessanten Geschichte. Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht: Sehr schönes Ambiente, sehr ruhig, sehr gepflegt mit einem tollen vielseitigen Schwimm- und Saunabereich. Vom Empfang bis zum Service sehr freundliche Mitarbeiter, die sich und für die Gäste nehmen, Ruhe ausstrahlen und wenn es möglich ist, besondere Wünsche erfüllen. Beim Betreten des Hotels fängt so die Entspannung an. Wir kommen wieder.
Dörte und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbarer Wellness-Urlaub
Hier blieben wie immer keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Beeindruckt waren wir vom Barkeeper, der einen sehr guten Job gemacht hat. Das Frühstück ist sensationell, alles war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung, Entspannung und Ruhe garantiert
Alles hat hat uns sehr gut gefallen. Hotel, Zimmer, Frühstück, Abendessen und Wellness alles super. Früh morgens von der Seesauna direkt in den See zum Schwimmen. Einfach herrlich.
Lesel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschön
Der erste war super. Wunderschön am See 6gelegen. Es war für unseren Reisegrund geeignet. Das Personal ist freundlich und das Frühstück war ausgezeichnet
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Wellnes Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Die Therme ist super und die Seesauna einfach einmalig. Tolles regionales Frühstück Das Abendessen in Buffetform hat uns nicht überzeugt