CS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Lage am See
Traumhafte Lage am See, Seeblick aus vielen Zimmern, besonders exklusive Eckzimmer mit 2 Balkonen. Eine Frühstücksterasse die ihres gleichen sucht, mit direktem Blick auf den See.
Katy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness pur am See
Großes, am See gelegenes Wellness- und Tagungshotel mit eigenem Thermenzugang und eigener Bar. Die Therme sehr schön, wenn auch etwas kleiner. Highlight der Therme war die Seesauna, Highlight des Hotels der Seeblick
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel in der gehobenen Kategorie
Freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer war schon früher für uns bezugsfertig. Großes Zimmer mit Blick auf den Ruppiner See.

Angi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum Wohlfühlen
Ruhige Lage direkt am See mit angrenzender Therme (Zugang über das Hotel möglich), sehr aufmerksames und freundliches Personal, für einen „Absacker“ ruhig die Gemütlichkeit im Kaminzimmer ausprobieren. Wir hatten für einen Freundinnen-Wellness Kurztrip dieses Hotel ausgesucht, Übernachtung im Doppelzimmer Seeseite-toller Ausblick auf den See. Betten luden zu einem erholsamen Schlaf ein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Dreher(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Lage nettes Personal alle wirken ganz entspa
Schönes ruhiges Hotel direkt am See gelegen. Toller Sauner und Schwimmbereich in der Fontanesauna. Super leckeres Frühstücksbüffet.Auch gutes vegetarisches und veganen Angebot.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit vom Alltag
„Alltag macht Pause“ und genauso haben wir es empfunden. Es war eine sehr exklusive Auszeit für uns - absolut weiterzuempfehlen ! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team !
Mari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wirklich erholsame Übernachtung mit Thermenbesuch
Sehr freundliches Personal Sehr sauber Super gelegen Leckeres Essen Tolles Gesamtpaket (Hotel und Therme) Auch schön für die Auszeit allein
Noname(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel
Es ist ein wirklich schönes Hotel, alle sind sehr nett. Leider hatte ich für diesen Preis aber irgendwie eine andere Erwartung. Es war dann doch nur ein nettes Zimmer.
Det(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hochwertiges Hotel, das seinen Preis wert ist
Wir waren an einem Abend zu einem Konzert in Neuruppin und haben das mit zwei Übernachtungen in Ihrem Hotel verbunden. Da wir schon öfter dort waren, wussten wir ja was uns erwartete. Das Hotel ist ein hervorragendes Wellness-Hotel, an dem es kaum etwas auszusetzen gibt.
Grit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nicht ganz günstig, aber jeden Cent wert.
Man tritt durch die Tür und ist sofort im Urlaubsmodus. Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel ist unser Lieblingshotel.