Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Der Empfang, das Zimmer, das Essen, das Personal waren perfekt! Die ruhige, entspannte Atmosphäre des Hauses und des Personals trugen dazu bei, binnen kürzester Zeit den Alltag zu vergessen. Hotel und Zimmer waren hell, groß und sauber, der Besuch der Fontane-Therme war wunderbar entspannend und das abwechslungsreiche, geschmackvoll angerichtete und wohlschmeckende Büffet am Abend im Hotelrestaurant rundete den Tag wunderbar ab. Haben Sie vielen Dank für ein schönes Wochenende. Wir kommen gern wieder!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hier muss man sich einfach wohl fühlen!
Das Resort liegt sehr idyllisch am See, das Essen und die Therme erstklassig ! Ich komme wieder , mit Sicherheit ! Der Wellnessbereich macht alles noch perfekt !
Max(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Wellness Hotel
Traumhaftes Hotel direkt am See. Tolle moderne Zimmer, schöne Wellness Landschaft und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stilvolles chickes Hotel in toller Lage. Service 1
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Von de Zimmern hat man einen fabelhaften Ausblick auf den See. Besonders toll fand ich die große Lobby - abends wurden überall Kerzen aufgestellt, was sehr gemütlich war. Ein Ohrensessel lädt zum Verweilen ein.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
"Lieblingauszeit mit Hausverbot"
"Lieblingauszeit mit Hausverbot" im August 2013 verlebten wir 3 schöne Tage in diesem Hotel. Wir verliebten uns sofort in die Seesauna mit FKK-Sonnendeck und Zugang zum See, den wir ausgiebig nutzten. Da wir bereits am Vormittag dort ankamen, erhielten wir das Badepaket bereits beim Eintritt in die Therme. In den Jahren 2014 und 2015 besuchten wir die Therme mehrmals tageweise und fühlten uns sehr wohl. Am 03.07. 16 trafen wir erneut gegen 12.00h im Hotel ein und wollten die Therme benut-zen und das gebuchte…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Business-Meeting MIT etwas Wellness
Auch für Business-Meetings sehr zu empfehlen. Meine Firma geht immer mal gerne für strategische Meetings dorthin. In gut einer Stunde von Berlin zu erreichen und nette Atmosphäre. Tagungsbereich hat gute Räume in der 2. Etage. wo man Meetings gut machen kann.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessurlaub im RMB
Tolles Hotel mit schönem Ambiente, direkt am See. Großer Wellnessbereich mit schöner Aussenanlage mit direktem Blick auf den See.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist mit seiner Lage (direkt am See) und dem Wellnessbereich, nahezu perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich große Mühe beim Service.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seele und Beene baumeln lassen
Ziel wurde erreicht; Super Unterkunft (AP), Service und Küche . Dazu natürlich Wellness in Ruhe und Gelassenheit. Ein kurzes Fazit sollte auch weniger als 100 Zeichen haben
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Auszeit in Neuruppin
Anlässlich meines Jubiläumsgeburtstages im letzten Jahr bekam ich von meinen Freunden eine Wochenende zum Ausspannen in Neuruppin geschenkt. Wir kannten die Einrichtung von Voraufenthalten schon und wussten, dass wir nicht enttäuscht werden. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt, wir haben uns gut erholt, den Wellness-Bereich ausgiebig genutzt und das gute Essen genossen (nur bin ich kein Fisch-Fan, aber es gab Alternativen). Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit etwas Wehmut…