Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Empfehlenswert!
Schönes Hotel mit Flair, Zimmer ok, sauber, zweckmäßig für Preis-Leistung aber sehr angemessen. Lobend erwähnenswert Personal: sehr, sehr nett und freundlich, ausserordentlich hilfsbereit, sogar deutschsprechend, das haben wir gar nicht erwartet.... (Javier an der Rezeption: Danke! Er hat sich sehr gekümmert und eingesetzt, dass wir pünktlich abreisen konnten, da unsere Reisegesellschaft uns nicht auf dem "Plan" zur Abreise hatten ... sowas ist nicht selbstverständlich!!!!!!! Er kam noch abends zu uns um uns…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Wanderurlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen; Personal freundlich; Buffet mit abwechluchsreichen Speisen; jeden Abend Cooking; durch die angereneznde Straße etwas zu laut; Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel nah am Strand
Netter Service und sauberes Zimmer. Leckeres Essen, bis auf die Nachspeisen die waren nicht immer nach unserem Geschmack. Der Balkon war vorhanden aber klein... Im letzten Winkel konnten wir Meer erkennen. Der Ausblick nach unten war eher alt und marode. Lange Gehwege da wir im älteren Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite untergebracht waren. Aber alles in einem super Hotel wenn man sich von Kleinigkeiten nicht ärgern lässt :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bade - Ausflugsurlaub in englischer Kolonie
Hotel für Ausflugs - Badeurlaub gut geeignet. Zimmer ( 5.Stock Meerblick) und Badezimmer prima , nur die Beschallung von den Bars unterhalb des Hotels war teilweise etwas nervend ( bis 0.00 Uhr). Speisenangebot und Qualität sind gut ( HP). Unterhaltungs - Freizeitangebot- Animation im Hotel waren bis Ende Mai, mit einer Ausnahme, leider noch nicht vorhanden. Der Ort macht allerdings den Eindruck einer englischen Kolonie, deutsch ist die Ausnahme sowohl in Shops wie auch bei den Sprachkentnissen in Bars und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen sehr gut!!!
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, wirkte aber nicht schlecht! Das Badezimmer entsprach nicht den Sternestandart, aber konnten mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht meckern!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden dieses Hotel nicht wieder wählen.
Die Reise war insgesamt gut. Jedoch hätte ein passables Hotelzimmer, insbesondere ein deutlich besseres Bett wesentlich zu einem noch angenehmeren Aufenthalt beitragen können.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen super schlecht, dafür Lage unbezahlbar.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sauber und groß. Alles ist sehr hellhörig. Pool ist klein, aber in Ordnung. Terrasse ist sehr nett gestaltet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preiswert am wunderschönen Strand
1 Woche Anfang Oktober im strandnahen Delfin-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis bei Sonne an tollem Strand.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub, Ja!!!! Aber nicht wieder in diesen Hotel
Hotel ist sauber und sehr ordentlich. Großes Hotel mit 5 Etagen gegliedert in 2 Häuser. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 4 Etage, sehr schön! Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Das ganze Hotel ist sehr sauber man kann sich wohl fühlen. WiFi geht auf den Zimmern leider nicht oder man kauft es dazu für eine Woche 20,-€. Aber unten am Pool kann man das Handy dann bedienen oder am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Sehr wenig Deutsche Gäste 60% Franzosen, 10 % Engländer der…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Lage, einziges Hotel mit grünem Innenhof, abwechslungsreiche leckere Büfetts (Seezunge, Boeff Stroganoff, Lamm, Kalb, vielfältiges Fischangebot und regionale Gerichte), aufmerksamer überaus freundlicher Service, überaus freundlich gegenüber Kindern beobachtet, hilfsbereite Rezeption (bei Mietwagenbuchung z.Bsp.), Verkehrsanbindung ist super - Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Haus, Strand direkt vor dem Hotel - einfach kein seelenloser Kasten wie es ihn in der restlichen Gegend zu Genüge gibt.…