Martine(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Auf keinen Fall zu empfehlen
auf keinen Fall verdient dieses Etablissement 4 Sterne (höchstens bei der Eröffnung vor ...Jahren) das Zimmer (1. Stock-Strassenseite) sind sehr schlecht unterhalten und bedürfen einer gründlichen Revision der Geruch der Toiletten erinnert einen an das Bahnhofsklo die Terrassentüren sind nur notdürftig zu verschliessen das Preis - Leitungsverhältnis ist miserabel Danke, aber nein Danke, nie wieder, nicht mals gratis
Silko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub,gerne wieder ins Delfin Playa
Schönes Hotel für den Badeurlaub,Familien und Paare jung wie alt,viele Nationalitäten,besonders die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und immer frisch und ausreichend,wird sofort nachgelegt.Strand,einkaufen,Bar`s und Bus alles kurze Wege.Aller zwei Tage Animation ist ausreichend,aber völlig unprofesionell.Kinderspielplätze in der Nähe.Zimmer in guten und sauberen Zustand.Kellnerinnen könnten etwas freundlicher schauen,aber bei den Russen und ihren Essgewohnheiten(masse auf dem Teller und mehr als die hälfte geht…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familien u. Badeurlaub
An und für sich ein schöner Urlaub. Sehr freundliches u. Hilfsbereites Personal. Anlage u. Hotel macht einen guten Eindruck. An einigen Dingen wie Spielplatz, Animationen könnte man sicher noch einiges verbessern.... Sehr grosser Kritikpunkt ist das ALL-Inklusive Gäste im Vergleich zu anderen Gästen während des ganzen Aufenthaltes ihre Getränke nur in Plastikbechern erhalten.... Ein absolutes No-GO... Geht gar nicht... Schade, ansonsten waren wir zufrieden...
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ganz in Ordnung, Essen naja, Abzocke mit Telefon
Dadurch dass wir ein Sparzimmer gebucht haben, haben wir auch ein Sparzimmer bekommen. Schlafzimmer/Balkon waren absolut in Ordnung, das Bad aber sehr renovierungsbedürftig. Die Wassertemperatur der Dusche wechselte immer zwischen sehr kalt und sehr heiß, was natürlich sehr nervig war. Dem Techniker wurde Bescheid gesagt, hat sich nichts gebessert .Es war wohl ein generelles Problem im ganzen Hotel. Von der Decke im Bad kam schon ein Metallteil runter, wurde aber sofort von der Technik repariert.…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Delfin Playa Palma Nova
Das Hotel Delfin Playa hat uns sehr gefallen. Das Essen ist lecker, die Zimmers waren sehr sauber und Personal an Rezeption ist sehr freundlich) Der junger Mann Javier ist nett und hilfsbereit ))Das Hotel ist sehr gemütlich und kinderfreundlich . Natürlich kommen wir in Delfin Playa wieder.Toller Urlaub im schönen Hotel)
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel in super Lage
sehr nettes Personal , sehr gute Lage , Familliäre Atmosphäre sehr gute Strandqualität, Pool herrvorragend gestaltet und sauber, Einkaufs- und schoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, für Paare die keine Partys suchen einfach excellent !
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
All inklusiv super Zimmer bestens Sauberkeit sehr hoch Viele Nationalitäten Alle Altersstufen Handynetz Movistar sehr gut Telefon Festnetz gut bezahlbar Ende Mai / Anfang Juni konnten wir jeden Abend in kurzer Hose und T-Shirt im Garten sitzen! All inkl. mit Eis, Softdrinks und vielen alkohol. Getränken den ganzen Tag!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer hervoragend
Ich liebe dieses Hotel. Zimmer und Anlage wie immer sehr sauber. Matzratzen sind halt nicht wie zu Hause aber ich schlief trotzdem sehr gut. Halpension oder All inklusive möglich. Was ich sehr gut finde, Halpensiongäste können für 1,75 € je Person und Tag die Getränke zum Essen vor Ort zubuchen. Zu unserem Reiszeitpunkt waren die etwas älteren Gäste im Hotel. Jedoch auch für Kinder sehr gut geeignet. ... hab ich in früheren Bewertungen genug gegeben.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Mankos...
Schönes, nicht zu großes Hotel für Badeurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl es so kleine Kleinigkeiten gab die besser hätten sein können. Aber das hat man überall. Einiges Negative: kleiner Fernseher, zu harte Matratzen und keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Bei Vier Sterne eigentlich zu erwarten!!
Thomas Tabel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurzurlaub mit immer SChoenwettergarantie
Superurlaub al Stand km Mittelmeer.Hotel mit ZIMMERSERVICE UND Restaurant súper und empfehlenswert. La e des Hoteles ist súper.Entfernung ca.25 m.Buffet ist sehr reichhaltig und ausreichend,einschliesslich gesunde Kost.