Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Gutes Hotel in super Lage
Gutes Hotel in einer top Lage. Die Zimmer waren alle gut, auch die Zimmer im Nebengebäude habe ich mir angesehen und ich fand nur die Fliesen etwas gewöhnungsbedürftig. Aber da man ja so viel Zeit im Zimmer verbringt wär das auch kein Problem. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Bei uns waren hauptsächlich Deutsche, Polen und Engländer im Hotel. Mit meinem Handy war ich überall zu erreichen und unten auf der Promenade gibt es auch überall Telefonzellen. Tip für die Erwachsenen. Fragt mal Jan nach…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes strandnahes Hotel mit gutem Essen
Großes Hotel in 2 Häusern. Sauber und gut geführt. Die letzten beiden Oktober-Wochen ist jeweils eine größere Gruppe von über 100 Leuten im Hotel - mit entsprechendem Gruppen-Geräuschpegel. Wer Ruhe sucht, sollte zu diesem Zeitpunkt NICHT in dieses Hotel fahren.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bewertung Hotel Delfin Playa Palmanova
Hotel Lage sehr gut man ist in wenigen Gehminuten am Strand ,man muss nur über die Strasse; Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Pool am Hotel ist sehr schön und der Freisitz am Pool sehr angenehm, durch den schönen Garten . Die Küche im Hotel könnte bedeutent besser sein, Essen war nicht besonders. Wir waren mit 6 Personen würden wieder in das Hotel fahren, aber nicht mehr dort Essen.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können nicht meckern.
Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude. Diese sind durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Im Nebengebäude sind die Zimmer etwas älter als im Haupthaus. Das Hotel ist sauber und sehr schön eingerichtet. Gebucbte Verpflegung: All inclusicve. Unbedingt mal die Südwestküste erkunden! Das lohnt sich... Wichtig: Kein Spartipp- Zimmer über XNEC oder so buchen! Lieber die 70€ mehr zahlen und in einem tollen Zimmer wohnen! Wir sprechen aus Erfahrung! Wir waren erst in einem solchen Zimmer im…
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nix Besonderes, aber für den Preis vollkommen ok!
Im Großen und Ganzen war das Hotel i.O. - vor allem wenn man den Preis in Relation setzt (haben nur 384 Euro für eine Woche HP inkl. Flug und Transfer bezahlt). Negativ waren jedoch die Betten und Kissen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Familienurlaub, super Neckermannanimation
Die Hotelanlage ist gepflegt und liegt sehr Zentral, die Nähe zum Strand ist super. Unmittelbar neben dem Hotel ist die Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. In der Anlage waren leider nur wenig deutsche Gäste. Alle anderen Gäste waren aber auch freundlich. Der Altersdurchschnitt war gut gemischt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Urlaub mit gut gelaunten Kindern
Schönes, kleines Familienhotel im eher von Engländern bevorzugten Palmanova. Das Hotel ist schon etwas älter mit überschaubarer Poolanlage. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit den Leistungen durchaus zufrieden. Für Gäste, die All Inclusive aus Tunesien oder der Türkei kennen, sei erwähnt, daß die Leistungen in Spanien etwas geringer sind. Auf Nachfrage bekommt man an der Rezeption das Password für den kostenlosen W-Lan Zugang im Lobby-/ Bar-Bereich. Zimmer und Anlage werden täglich gereinigt und sind…
Till(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war eine schöne Woche auf Mallorca
Die Animateurin Karuna ist der Knaller! Aber viel Osteuropäer sind im Hotel und wenig Deutsche! Im allgemeinen gesehen ist der Urlaub gut gewesen und man kann das Hotel weiter empfehlen.
Isa & Tom(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne Hotel? Wir suchten vergeblich
Außen hui, innen pfui... Von außen recht einladend, jedoch auch schön etwas in die Jahre gekommen. Zwei Gebäude, durch eine Straße getrennt und durch eine Unterführung miteinander verbunden, was recht praktisch war. Zimmer ausreichend und sauber. Frühstück & Abendessen waren in unserem Preis inklusive. Gästestruktur überwiegend 60+, fühlten uns beim Essen nicht wie im Hotel, sondern eher wie im Altersheim... kann allerdings auch an der Reisezeit gelegen haben. Wetterverhältnisse im Süden super. Immer Sonne…
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Entspannung pur
Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Da wir vor den Sommerferien dort waren, waren im Hotel kaum Deutsche. Es waren viele Skandinavier und Engländer dort-das war absolut in Ordnung. Das Frühstück war gewöhnungsbedürftig. Wurst und Käse haben nach nichts geschmeckt und die Getränke waren auch nicht unser Fall. Dafür gab es alles was die englischen Herzen hat höher schlagen lassen -gebackene Bohnen, Würstchen, Speck und Eier in allen Varianten. Man konnte auf jeden Fall satt werden. Das Abendessen war in…