Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht wieder nach Palmanova
schönes Erwachsenen Hotel leider wenig Schatten am Pool Frühstücksbüfett sehr einfach gestaltet - keine 4 Sterne Abendessen als Büfett - leider ohne Höhepunkte
S.H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Optimal für einen Kurzurlaub; Erholung pur
Wir waren für 4 Tage Gäste in dem Reverence Mare. Da wir keinen Transfer dazugebucht hatten, sind wir mit den Öffentlichen (A11) angereist. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Bei Ankunft wurden wir herzlichst begrüßt. Uns wurde angeboten, ohne Aufpreis am Frühstück teilzunehmen. Beim Frühstück hat an nichts gefehlt. Es war sehr reichhaltig und das Personal aufmerksam. Besonders gefallen hat uns der Pool und die Wasserliegen. Man hat zu jederzeit eine Liege bekommen. Der Lifeguard ist regelmäßig…
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ausgezeichnetes Hotel an bester Lage mit viel Komf
Hotel an ausgezeichneter Lage gelegen. Service, Sauberkeit und Räumlichkeiten sind top. Mehr als eine Buchung wert.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerferien
Es hat drei Gebäudekomplexe Wir waren somit weiter weg vom Strand, hatten dafür eine schöne Aussicht. Pool war angenehm.
Büsra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nein
Die zimmer waren so als würde man mit den nachbarn zusammenwohnen! Man hat ALLES von den nebenzimmern gehört!! Sogar wenn der nachbar am balkon geraucht hat, ist der geruch in unser zimmer gewesen obwohl alle fenster türen geschlossen waren!! Keine abtrennung zwischen zimmer - klo und bad. Keine richtige klo oder bad tür!
Ingeburg Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Erwachsenenhotel
Ein neu renoviertes Hotel in bester Lage. Kurzer Weg zum Strand und ins Zentrum. Tolles Frühstück. Die Poolanlage ist sehr schön. Leider wurden Verstöße wie Handtücher legen und laut Musik hören toleriert.
ELKE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist so wie ich es erwartet habe - saubere Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet . Zur Abendunterhaltung kann ich nichts sagen, denn dort war ich nicht.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel, aber der Kunde zählt leider nicht
Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Zimmer sauber. Das Essen war reichlich und gut. Die Lage war einfach ganz toll! Eine Anmerkung habe ich noch: Am Telefon sagten sie mir ich soll eine Mail schicken. Per Mail eine Antwort zu bekommen ist unmöglich. Ich habe bestimmt 15 mal eine geschickt! Keine Antwort. Es geht um Sachen die wir im Zimmer vergessen haben, aber das lässt sich anscheinend nicht klären. Das ist sehr schade vom Personal. Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter, obwohl es mich sehr ärgert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden und haben nur ein paar Kleinigkeiten anzumerken, die noch verbessert werden könnten. + die Lage des Hotels ist super. In wenigen Minuten ist man direkt am Strand. + das Personal ist sehr freundlich und das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker + wir hatten ein Swim-up Zimmer. Das Zimmer selbst war sehr schön. - leider hatten wir Nachmittags gar keinen Schatten mehr auf der Terrasse. Somit konnten wir die Liegen/Stühle ab einer gewissen Uhrzeit nicht mehr…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht zu empfehlen!
Schlechter Service - man wartet an der Bar oftmals 10 Minuten ohne dass man überhaupt eine Bestellung aufgeben konnte. Am Empfang bilden sich Schlangen - immer nur 1 total überforderte Person am Empfang. Um die gebuchte Kategorie muss man kämpfen - zuerst schlechteres Zimmer bekommen. Gebuchte Kategorie Premium mit Lounge-Zugang kann man sich sparen, da dort kein Service angeboten wurde. Frühstück ist eine Zumutung - knallhartes Brot - sehr laut - wie auf dem Bahnhof. Werde ich nie wieder buchen - da gibt es viel…