Wir waren mit dem Zimmer in dem Hotel sehr zufrieden. Die Erwartungen wurden voll zu unserer Zufriedenheit erreicht. Im Moment werden wohl einige Zimmer renoviert.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Exzellentes Preis-/ Leistungsverhältnis. 10min. Zu Fuss zur beliebten Bergmannstrasse mit vielen tollen Läden, Cafés und Restaurants.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in Kreuzberg, wir kommen wieder.
Zentral , gelegendes Hotel in Kreuzberg, netter Empfang, geräumiges helles Zi., keine lauten Einflüsse von außen. Das Bett/ Matratze waren nach meinem Geschmack, habe sehr gut geschlafen( da war doch wohl kein Alkohol im Spiel).Direkt an der Straße, aber kein Lärm von außen, suuuuuper. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Frühstück haben wir verschlafen, also keine Beurteilung.
Für kurze Städtereise ist dsd Hotel zu empfehlen.
In der Nähe zundu Potsdamer Platz, ca 10 min. Ui Fuß.
Die Rezeption ist nachts nicht besetzt, alleine hätte ich etwas Angst.
Die Gastronomie kann ich in diesem Fall nicht bewerten, da wir nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen haben und es keine Angebote für Mittag und Abend gab. Aber das was angeboten wurde, war ausgezeichnet, sprich sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vielfältigkeit der Speisenangebote sowie der Getränke war ebenfalls hervorragend. Preis- und Leistungsverhältnis ist o. k.