Götz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes und preiswertes Hotel
Wir waren mit dem Zimmer in dem Hotel sehr zufrieden. Die Erwartungen wurden voll zu unserer Zufriedenheit erreicht. Im Moment werden wohl einige Zimmer renoviert.
Sabine altes (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Nettes Hotel für Kurzreisen . Sehr zentral gelegen. Ruhiges Hotel. Bus und S-bahn direkt vor der Tür. Frühstück umfangreich. Wir kommen wieder
Rudi (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Unser Aufenthalt zusammengefasst: Wenn wir wieder nach Berlin fahren, werden wir versuchen, im Rewari unterzukommen

Anais(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel auch für große Gruppen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Exzellentes Preis-/ Leistungsverhältnis. 10min. Zu Fuss zur beliebten Bergmannstrasse mit vielen tollen Läden, Cafés und Restaurants.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung stimmt
Schönes zentral gelegenes Hotel, das keiner Hotelkette angehört. Ruhiges Haus mit prima Verkehrsanbindung. Jederzeit wieder
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in Kreuzberg, wir kommen wieder.
Zentral , gelegendes Hotel in Kreuzberg, netter Empfang, geräumiges helles Zi., keine lauten Einflüsse von außen. Das Bett/ Matratze waren nach meinem Geschmack, habe sehr gut geschlafen( da war doch wohl kein Alkohol im Spiel).Direkt an der Straße, aber kein Lärm von außen, suuuuuper. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Frühstück haben wir verschlafen, also keine Beurteilung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich werde wieder gerne dort schlafen.
Ein familiär geführtes Hotel garni, Zentrumsnah, trotzdem Ruhig. S Bahn gleich um die Ecke. Parkplätze am Haus.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurzurlaub
Sehr laut im Zimmer durch Straßenverkehr, trotz geschlossenem Fenster. Im Zimmer mehrere kleine Käfer an den Wänden.
Snjezana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel für Städtereise.
Für kurze Städtereise ist dsd Hotel zu empfehlen. In der Nähe zundu Potsdamer Platz, ca 10 min. Ui Fuß. Die Rezeption ist nachts nicht besetzt, alleine hätte ich etwas Angst.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Charmantes, aber in die Jahre gekommendes Hotel.
Die Gastronomie kann ich in diesem Fall nicht bewerten, da wir nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen haben und es keine Angebote für Mittag und Abend gab. Aber das was angeboten wurde, war ausgezeichnet, sprich sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vielfältigkeit der Speisenangebote sowie der Getränke war ebenfalls hervorragend. Preis- und Leistungsverhältnis ist o. k.