Jürgen Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städtereisen
Jederzeit wieder eine Option für eine Reise nach Berlin. Ausgezeichnete Lage mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
War O.K.
Die Lage war für unsere Unternehmungen super. Mit S-Bahn und Bus kam man super überall hin. Zur Gastronomie: Bewertet wurde das Frühstück. Dies war für 8EUR absolut super. Wurst, Käse, gekochte Eier, Marmelade, Honig, Nutella, 2 verschiedene Säfte, Mineralwasser, Äpfel, Paprika, Gurke, Quark, Brot, Brötchen (auch Mehrkorn), Tee und Kaffee. Super für den Preis. Zum Zimmer: Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer (kein Doppelzimmer!), welches außer den beiden Betten, eine Tisch mit TV, Stuhl und Schrank hatte. Wo nichts…
Dieter Köhnemann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
....haben uns bestens aufgenommen gefühlt, gut und ruhig geschlafen und das Frühstück hat uns auch gemundet...es war sehr vielfältig

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten Fußmarsch von der U-Bahn Station am Potsdamer Platz und ist in einem schönen Altbau gelegen. Das Hotel hat einen sehr gemütlichen Frühstücksraum mit gutem und abwechslungsreichen Frühstück und vor allem sehr freundliches Personal. Ich würde jederzeit wieder dort wohnen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel für ein bis drei Nächte ok
Ich hatte mir das hotel nach der preiskategorie (limit) ausgesucht. also die erwartung war nicht überschwenglich. das rezeptionspersonal war freundlich und hilfsbereit. der zugang zum zimmer ( aufzug flure ect. ) sauber. das zimmer einschliesslich bad wie zuvor. das zimmer wurde täglich aufgehübscht. das frühstücksbüfett war reichhaltig und frisch. essen bis zum abwinken. :-)))) wer dass besondere möchte sollte ins interconti ziehen.
WERNER(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Messestop
Wie seit vielen jahren ein problemloser Aufenthalt. Die Lage des Hauses mit Bushaltestelle vor der Türe und wenige Minuten vom Potsdamer platz entfernt zeichnen das Haus zusammen mit einem sehr guten Frühstücksservice aus.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert!
Das Hotel Rewari ist für einen Kurztrip nach Berlin jederzeit zu empfehlen. Die Verkehrsanbindung ist top. Leider war während unseres Aufenthaltes die S-BAHN-Anbindung Anhalter Bahnhof aufgrund von Bauarbeiten gesperrt aber der Schienenersatzverkehr bis Potsadamer Platz bzw. Friedrichstraße erfolgte im Minutentakt. Wir waren zu Dritt und hatten demnach ein Dreibettzimmer. Die Größe des Zimmer war sehr gut. Das Bad etwas zu klein. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsreich. Alleine aufgrund…
Annelen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mitten in Berlin
Das Hotel liegt ideal für Unternehmungen und bietet dem Reisenden den nötigen Komfort für einen Kurzaufenthalt. Hervorzuheben ist die freundliche Rezeption.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut für kurze Aufenthalte
Berliner Altbau, familiär geführt. Gäste waren eher ältere Touristen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Fahrstuhl ist vorhanden, ruhige Zimmer nach hinten raus. Das Doppelzimmer, als Einzelzimmer war geräumig. WiFi war gratis, schaltet sich aber nach ca. 30 Minuten ab, das nervt. Das Bad war sauber und groß.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles preiswertes hotel in einem schoenen altbau
tolles preiswertes grossstadthotel in einem schoenen altbau. ideale lage mitten in berlin nahe zum potsdamer platz und halleschen ufer.