Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ideal für Wochenendtripp durch Kreuzberg. Haben alles zu Fuß erledigt. Nettes Hotel, Preis-Leistung stimmt. Sehr zu empfehlen.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles Super!!
Insgesamt war alles super! Zimmer, Personal, Frühstück! Wir kommen wieder!!! Und man is mitten im Zentrum so das man alles gut erreichen kann!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kommen wieder
Uns hat es gut gefallen, wir waren auch wenig im Holtel wollten ja Berlin sehen. Wir würden diese Hotel immer wieder buchen und auch empfehlen.

Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel
Ein schönes, kleines Hotel in netter Lage. Freundliche Bedienung, ein schönes Zimmer, gutes Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt.
Samson(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfaches günstiges Haus in zentraler Lage
Zentral gelegenes, neu renoviertes haus für Touristen und Geschaftsreisende, die keinerlei Wert auf Komfort legen und auch das Zimmer fast ausschließlich zum Schlafen, aber nicht zum Aufenthalt oder Arbeiten nutzen. Viele Zimmer liegen zum Innenhof, in dem es Sitzgelegenheiten gibt, allerdings kann es bei mangelnder Rücksichtnahme von Hotelgästen sehr schnell sher laut werden. Die Standardeinzelzimmer sind teilweise sehr klein und ungünstig geschnitten so daß auch ein Umdrehen im Zimmer mit gewissen Mühen…
Helene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Berlin entdecken - hier starten
Ein optimaler Ausgangspunkt für eine Städtereise. Unsere Auswahlkriterien- Verkehrsanbindung, Nähe zum Stadtzentrum, Preis/Leistung, 3-Bettzimmer- wurden vollständig erfüllt.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Tolles Hotel :) nicht weit entfernt von der city und ruhige Lage freundliches Personal *daumen hoch* kommen gerne wieder :)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes gepflegtes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, von dort aus kann man Berlin zu Fuss erkunden. Wir waren eine Nacht dort und fanden das Frühstück Buffet sehr lecker.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Silvester am Brandenburger Tor
Gute Lage für eine Städtereisen, wenn man ein Bett und Dusche benötigt, ansonsten viel unterwegs ist. Preis/ Leistung ist in Ordnung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentrale Lage, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt in der Nähe des Anhalter Bahnhofs, auch zum Potsdamer Platz ist es nicht weit. Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, das sieht man leider auch im Badezimmer. Aber für den günstigen Preis (habe 58 Euro für ein EZ bezahlt) geht das vollkommen in Ordnung.