Khadija(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt in einem neuen Hotel.
Wir sind heute den dritten Tag in diesem neu eröffneten Hotel und fühlen uns rundum wohl Ich reise mit meinen beiden Kindern und wir haben die perfekte Kombination aus Entspannung und Spaß gefunden Ein besonders großes Highlight für meine Kinder waren die Wasserrutschen. In der Hotelbeschreibung war davon nichts zu lesen, deshalb war die Überraschung umso größer. Die Rutschen sind wirklich toll, meine Kinder verbringen fast den ganzen Tag dort und ich kann mich entspannen. Zusätzlich darf man auch den Wasserpark…
Fred Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Anlage - Erwartungen weit übertroffen
Tolle, neue und sehr gepflegte Anlage mit riesiger, weitläufiger Poolanlage direkt am hoteleigenen Strand. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauber und luxeriös, aber laut und manchmal anstrengend
Das Hotel war sauber, gepflegt und in einer sehr guten Lage. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Leider war das Klientel manchmal ein wenig drüber und es war sehr laut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Evangelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Essen und freundliches Personal im Hotel
Gute Essen Sauber Freudlichbperdonal und ich habe sicher gefühlt .In Hotel gipt es auch ein Clinik.Ich bin aus Patient Mein Gesundheitsproblem wurde von dem dortigen Arzt umgehend und gut behandelt. Aber ich glaube, im Vergleich zu Europa war es sehr teuer.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Hotel mit anfangs viel Lärm bzw. Ballermann-Feeling.
Ein "neu eröffnetes Hotel mit 5 Sterne der Landeskategorie", "ruhig", Strandlage, Zimmer mit Garden-View, All-inkl.... ....war nach meinem Empfinden eher eine 3-Sterne-Hotelanlage nach einer vermeintlichen "Renovierung" mit Farbecken und -Nasen, unebenen Fliesen mit Mörtelresten, daumendicke Silikon-Fugenarien, abgegriffenen Möbeln mit 80er-Jahre-Flair.... Das ganze untermalt mit Ballermann-Faktor und Russendisko bzw. 24 Stunden vorher "angekündigten" lautstarken bass-lastigen Popup-Partys bis morgens um 3:30…
Michel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Oase für Leib und Seele
Das Rewaya Hotel & Spa in Hurghada – ein Ort der Ruhe und Erholung, der alle Erwartungen übertrifft. Mit 18 unterschiedlichen Pools und einem aufregenden Wasserpark bietet das Hotel nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Familien mit Kindern ein abwechslungsreiches Erlebnis. Unser Aufenthalt war einfach fantastisch – es gab wirklich nichts, was wir an dieser Oase des Wohlbefindens bemängeln könnten. Der Service im Rewaya war beeindruckend. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei…
Lisi(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumurlaub im neuen Rewaya Majestic Hotel – wir kommen wieder!
Ein traumhaftes, modernes Resort direkt am Strand mit großer, gepflegter Poollandschaft und Rutschenparadies – perfekt zum Entspannen. Besonders erwähnenswert das außergewöhnlich herzliche und hilfsbereite Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen garantiert wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein absolut traumhafter Urlaub ! Service traumhaft
Wir haben nach einem sehr gut ausgestattetem Hotel mit Strandlage und neuer Einrichtung gesucht. Und haben mit unserer Suche einen Top-Treffer gelandet. Das Hotel ist erst in diesem Jahr eröffnet worden, hat eine tolle Inneneinrichtung, sehr schöne Pools, einen direktem Zugang zum Strand und eine gute Gastronomie.
Idriss(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Geräumige Zimmer mit tollem Meerblick und freundlichem Personal.
Das Personal sind mehr als freundlich, sehr hilfsbereit. Unsere Wünsche würden alle erfüllt, unsere herzliche Dank geht besonders an Herr Yosri in der Rezeption. Jeder gibt sein Bestes für die Gäste. Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick.
Gegenleistung erhalten
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub
Ideal für Familien. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in den Restaurants empfehlenswert.