Wirklich ein schönes Hotel! Die Zimmer sind wirklich groß und sehr sauber! Natürlich, man ist in Ägypten und darf nicht unbedingt von einem deutschen Standard ausgehen. Unterm Strich, alles wunderbar 😁! Danke Rewaya
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im November
Wir wurden sehr herzlich empfangen, trotz dass wir um 12:00 Uhr auschecken mussten. Obwohl unser Flug erst nachts um 3:00 Uhr ging, wurde uns netterweise ein Zimmer zum duschen und umziehen angeboten. Wir durften die Hotelanlage auch bis nachts um zwölf benutzen, bis unser Bus kam zur Abholung. Abwechslungsreiches Frühstück sowie Mittagessen und Abendessen sechs à la carte Restaurants, die ihr auch täglich benutzen dürft sehr schön und eine Abwechslung zum All you can Eatbuffet.
Familienfreundliches Hotel mit kompetentem Personal
Das Hotel ist sehr Familien freundlich vorallem an der Rezeption sind sehr kompetent,
Küche durchschnitlich gut , Rettungsschwimmer sind die Besten, Animation sehr gut, Zimmer sehr Sauber neu und sehr angenehm.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rewaya
Wunderschönes Hotel – absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist ganz neu gebaut und liegt in der Nähe des Flughafens. Die Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Es gibt viele Pools und Bars, überall ist genug Platz zum Entspannen. Essen gab es den ganzen Tag über, und an den Poolbars musste man kaum anstehen. Liegen waren auch gegen 10 Uhr morgens noch problemlos zu finden, und für die erste Reihe am Meer reichte es, gegen 8:30 Uhr an den Strand zu gehen. Das Essen war lecker, mit großer Auswahl und immer frisch.…
Leider war ich von meinem Aufenthalt in diesem Hotel enttäuscht. Der Service wirkte oft unorganisiert und nicht besonders professionell. An der Rezeption hatte ich häufig den Eindruck, dass Abläufe nicht gut koordiniert sind.
Außerdem war es schwierig, sich auf Deutsch zu verständigen, da kaum jemand Deutsch sprach, obwohl viele internationale Gäste im Hotel waren.
Insgesamt hatte ich mir einen deutlich besseren Service erwartet. Ich hoffe, dass das Hotel in Zukunft mehr Wert auf Professionalität und Kommunikation…