Gelungener Urlaub
Sehr schönes renoviertes Hotel.
Musik ist ein Manko da zu laut.
Leider viel zu viel Menschen russischer Herkubft die kein Respekt vor Privatsphäre haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Poolvielfalt
Viele Pools, viele Kellner vorhanden und die Animation war gut. Man konnte jederzeit in einen Pool gehen. Das Meer ist leider durch Ebbe und Flut zur Mittagszeit nicht oft vorhanden und man muss oft weiter rauslaufen
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wieder nach egypten
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Personal, Essen mittlerweile 👍 weiter zu empfehlen. Zimmer sehr gut, Auswahl von Getränke gut, repzeption immer war besetzt.
Gutes Hotel zum Erholen, leider kein Schnorcheln
Ein schönes Hotel mit großer Auswahl an Essen, Animation und gutem Service. Leider ein sehr flacher Meerzugang, ohne Schnorchelmöglichkeiten. Aber im Großen und Ganzen haben wir uns in dem Hotel sehr gut erholt!
nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen. Die Gäste bestehen zu 95 % aus russischen Landsleuten. Das Essen ist fast immer lauwarm bis kalt. Die Musik am Pool ist sehr sehr laut. Ergo würde ich nie mehr buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaubsort und Schönes Hotel :)
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer sauber und das Essen war super :) Das Animationsteam war sehr hilfreich wenn es um Planungen ging. Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel und ein toller urlaub gewesen.