Mariella (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Gesamtpaket ist alles super!!!
Ich kann es jedem weiter empfehlen. Sehr nettes Personal. Wenn man Fragen hat, werden sie sofort beantwortet und einem wird geholfen. Wir kommen aufjedenfall wieder
Gegenleistung erhalten
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles in allem ein gutes PreisLeistungs-Verhältnis
Hotel ist neu und modern eingerichtet. Strand ist etwas steinig auf dem Weg ins Meer. Zimmer sind sauber jedoch sehen manche Sachen nicht neu aus.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde nochmal wieder kommen, wenn ich in mache
Das hotel liegt direkt am Strand, nur das Wasser ist im Dezember etwas kalt. Das hotel hat leider nur eine beheizte Pool. Das Essen finde ich sehr gut, viel Auswahl, das Personal ist sehr freundlich..........
08.05. - 06.07.262 ERW
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel Klasse Service Sauberkeit 1a sehrgut
Ein tolles Hotel! Ahmed an der Rezeption war mehr als freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und neu! Alle freundlich!
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Hotel ist sauber, Essen ist sehr gut für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erholung pur im Hotel.
Tala(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, Sehr empfehlenswert
sehr sauberes und schönes hotel mit netten Service insbesondere Mr. Ahmad Ismail. Er hat uns sehr gut empfangen und uns hilfe geleistet.
Biljana(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehlen dieses Hotel wegen guten Essen ………..
Sehr gut ! Essen war sehr gut, personal hilfsbereit und freundlich 😊ich komme Wider….allgemein sehr gut………………………..👍
Jeļena(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toppp
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und Sehr lecker
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Würde das Hotel weiter empfehlen
Modern gepflegte Anlage. Nettes Personal, gutes Essen , Zimmer sauber ,große Poolanlage zum entspannen sehr gut geeignet
Dany Stoyanova (31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein herrlicher Urlaub, ich kann ihn nur empfehlen.
Es hatte alles für einen perfekten Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war köstlich. Tolle Partys mit super Musik. Viele Pools und Rutschen. Sehr empfehlenswert!