Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön, schon der Empfangsbereich ist beeindruckend. Netter Empfang und sehr nettes Personal. Zimmer sehr groß. Toller Ausblick auf das Meer. Reinigungspersonal sehr zuvorkommend. Strand direkt an der Hotelanlage .
Thorsten(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Winterurlaub
Das Hotel war sehr sauber. Vor allem das Essen war sehr vielseitig und alles sehr gut verträglich. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit verfügbar. Die Zimmern sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Einziges Manko war der Strand, dieser ist sehr klein und eher für Kinder geeignet.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes freundliches Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Hygiene ist Topp- Tische werden immer sauber gemacht, Plastik-Gläser sind sauber. Essen ist Gut, aber etwas weniger Meeresfrüchten! Die Kinder aber haben sich etwas gelangweilt-zu wenig Angebote für Kinder! Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein!
08.05. - 06.07.262 ERW
Sabile Höh-Lecaj(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mit alles war ich zufrieden
Die Aussicht von Hotel die Lage Pools Personal Zimmer. Persönlich mir hat gefallen. Mein Urlaub war sehr schnell vorbei. Ein Lob an Chef Koch Hagag.
Gegenleistung erhalten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Stefan
Essen, Service und das Zimmer ist super, gerne wieder. In der Umgebung des Hotels ist leider nichts los. Im Hotel sind viele Russen, dadurch ist die Animation etwas anders.
Rada(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Erinnerungen😊
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Der Service im gesamten Hotel war freundlich und aufmerksam. Bei fragen oder kleinen Anliegen wurde uns schnell geholfen. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Nica (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolle Tage verbracht 💕immer wieder schön
Super tolle Tage erlebt 💕💕💕wir werden wieder kommen‼️die Zimmer , der Pool , das Essen - alles top 👍🏻 das Personal immer freundlich und nett
Liridon Muqa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Reception Mega freundlich sehr hilfsbereit besonders der Noaman, alle Kellner Bademeister sehr nett, essen war sehr lecker allgemein ganze Mannschaft sind sehr freundlich. Kann es nur weiterempfehlen. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Danke vielmals, wir kommen wieder :)
Es war sehr toll, alle waren super nett und freundlich. Ahmed und Musti waren die Besten :) wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war gut auch das Essen und die Getränke 👍
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025