Linda(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne gepflegte Anlage, sauber, freundliches Personal. Schöner Strand, waren schon zum zweiten Mal dort
Pietro(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Resort hat eine wunderschöne Anlage und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, daher würde ich es jederzeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Steffie(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne Appartment-Anlage mit tollen und großem Pool, kurzem Weg zum Strand, einem guten Restaurant und abwechslungsreicher Animation.
Bruno (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage
Sehr schön gelegen, sehr nahe am Strand, ruhig, Strand ist wunderbar! Sehr schön gelegen, sehr nahe am Strand, ruhig, Strand ist wunderbar!
Tobias(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage
Schöne familienfreundliche Anlage mit eigenen zweckmäßigen Appartements. Strand und Pool waren hervorragend.
Maria(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön
Ein schönes Hotel. Location ist auch sehr schön - ganz nah am Strand und auch nicht zu weit weg vom Supermarkt und Wochenmarkt.
Nena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War in der Nachsaison vom preis her okay
Anlage ist veraltet, vorallem Küche ist sehr spärlich ausgerichtet. Kein richtiger Supermarkt in der Nähe. Zum essen muss man mit dem Auto fahren. Strand war aber super
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, tolle Lage, türkises, glasklares Meer mit weißem Sandstrand, schöne Poolanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, Appartements entsprechen 3-Sterne, sind sauber
Monika(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage für Familien
Schöne Anlage für Familien. Sehr familiär. Wir fanden gut, dass Liegen am Strand inklusive waren. Die Kinderanimation hat sich viel Mühe gegeben.
Linda(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühl - Residence
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Nicht zu große Anlage und sehr nette Appartements.