Ein schönes und sauberes Familienresort mit tollem Pool, nettem Animationsteam und jeder Menge Herz. Es wird etwas wenig englisch gesprochen, aber es hat trotzdem viel Spaß gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist in einer super Lage, nur wenige Schritte vom traumhaften Strand entfernt. Die Wohnung war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Duschkabine war etwas eng, was aber nicht weiter störend war. Die Anlage könnte aber mal eine kleine optische Auffrischung vertragen. Wir kommen gerne wieder.
Wir sind durch einen Arbeitskollegen auf diese Hotelanlage aufmerksam gemacht worden und haben den Aufenthalt zu viert sehr genossen. Ein kleiner Geheimtipp an der Costa Rei. Das Personal und die Crew waren mehr als freundlich und wir fühlten uns gut aufgehoben. Kommen wir zu den Details:
Wir haben in den ersten Tagen jedoch eine hohe sprachliche Barriere erleben müssen und es fiel einigen schwer sich zu überwinden um mit uns in Verbindung zu treten und Englisch zu sprechen. Nachdem ich an einem Informationsabend,…
Gut für Familien. Selbstversorger aber mit einem Restaurant und Poolbar 👍.
Strandnah. Tolle Animation aber nur auf Italienisch. Alles gut. Wir kommen gerne wieder, lernen Italienisch davor 😀
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes P-/L-Verhältnis, toll für Familien
Rey Beach Club ist eine Appartmentanlage mit einzelnen Häusern, in denen 1-2 Appartments sind. Zielpublikum sind Familien. In der Hauptsaison gibt es auch Animation.