Wir waren für 2 Nächte im Rhein-Hotel St. Martin. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie. Das Zimmer war schön modern, jedoch wirklich winzig. Hätte ein bisschen größer sein können, aber für das Preis-Leistungsverhältnis absolut okay. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Dort befanden sich mehrere Bars. Leider war es insbesondere am Wochenende unerträglich laut. Man sollte also entweder recht viel Lärm vertragen können oder einfach das Fenster schließen. Frühstücksangebot klein aber fein, dafür dass es…
Tolle Lage👍🏼
Direkt am Rhein umgeben von vielen Gaststätten und Kneipen, für jeden etwas dabei.
Sobald man die Fenster schließt, hört man so gut wie nix mehr.
Das Bett sollte ein Doppelbett sein, aber es waren 2 Betten die zusammen geschoben würden.
Leider wurde das Zimmer erst nach 14/15 Uhr erst nach Nachfrage und Bitten gesäubert und Handtücher gewechselt.
Frühstück gibt es in dem Sinn ja nicht.
Aber der Kaffee aus dem Automaten in der Gaststätte nebenan war trotzdem lecker (wenn er nicht gerade defekt…
Das Hotel an sich macht einen ordentlichen Eindruck. Das Zimmer war wohl frisch renoviert und sah optisch gut aus. Wir waren für eine Übernachtung angereist, da wir ein Event in Köln besucht haben und das Hotel lag in der Nähe.
Wir waren für 2 Nächte im Rhein-Hotel St.
Martin. Das Zimmer war schön modern, jedoch winzig. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Dort befanden sich mehrere Bars. Leider war es insbesondere am Wochenende doch schon sehr laut.
Kleines gemütliches Hotel mit perfekter Lage direkt an der Rheinpromenade. Nettes Personal und saubere Zimmer. Perfekt für ein Wochenende in Köln, Stephanie und Mina waren sehr nett.