Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit Super Lage in der Altstadt und nettem Personal
Super Lage direkt am Rhein. Vom Bahnhof ca 15 Minuten zu Fuss. Direkt in unmittebarer Umgebung zur Altstadt. Super nettes Personal.
Thomas Mucha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschön
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkter Blick auf den Rhein, aber liegt gleichzeitig sehr zentral. Die Zimmer sind auch sehr schön. Außerdem überfreundliches Personal
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlich , sauber , super Lage , tolle Zimmer ..
Super Lage , zentral und direkt am Rhein , sehr schöner Blick auf den Fluss . Sehr freundliches Personal . Saubere Zimmer

Layana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolle Lage und super schöne Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne und saubere Zimmer und eine schöne Aussicht aus den Zimmern.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden gerne wiederkommen!!!
Sehr gut gelegen in der 1.Reihe am Rhein. Guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen! Sehr nettes und kompetentes Team!
Fracis(19-25)Deutschland
Toll
Sauberes schönes Zimmer, gute Lage. Frau Yildiz und Herr Mina haben uns sehr freundlich empfangen und man hat sich direkt willkommen gefühlt.
Pauline(19-25)Deutschland
Total zufrieden
Sehr nettes Personal (Herr Mina, Fr. Yildiz) Schöne Lage….. Konnten früher einchecken , moderne Zimmer, schönes Bett
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Gute Bewertung 2 Freigetränke - nicht mit uns!
Die Bewertungen solltet ihr hier nicht zu ernst nehmen. Es gibt für eine Gute Bewertung 2 Freigetränke - traurig aber wahr (hängt im Aufzug/siehe Bild & wurde uns beim Check in angeboten). Insgesamt ist das Hotel sehr schön aber verkörpert auch eine maßlose Frechheit!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und jedes mal begeistert. Zimmer- Top Service-Top Frühstück-Top Was will man mehr. Besonders der Ausblick, egal ob zum Rhein oder nach St.Martin einfach wunderbar.
Gabriel (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Super rrr
Der Herr Pavel-Luka-Deyke an der Rezeption sehr nett und Freundlich! Super 👍🏻 freut mich Mega So welche Leute braucht man immer