Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub
Es ist ein sehr einfach Hotel. Es dient sehr gut für die Übernachtung. Für das Frühstücken musste man jedoch einen kurzen Weg in die Stadt gehen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Ferienwohnung für Ausflüge in die Umgebung
Schöne, großzügig Ferienwohnung mit Blick über das Tal große Zimmer und der Wohn-/Essbereich ist schön eingerichtet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und einem großzügigen Wohn-/Essbereich. Die Lage ist ideal für Ausflüge nach Frankreich, in die Schweiz und in den Schwarzwald.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schlechter Traum
Bei der Ankunft lag der Schlüssel auf dem Tisch im Eingangsbereich, bei Bezahlung des App. sah man sich nicht genötigt nachzufragen,ob alles in Ordnung war. Die Handtücher wurden nach vier Tagen gewechselt, allerdings nur die Hälfte. Von der Qualität wollen wir garnicht sprechen Das Bad ließ u.a.an Reinigung einige Fragen offen.... Über das Geschirr waren wir entsetzt. Es gab keinen sauberen Teller, kein sauberes Glas und kein sauberes Besteck im Schrank. Beim Öffnen des Schrankes unter der Spüle kam uns Gestank…