Offizielle Hotel Homepage

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Baulärm!
Ich kann nur sagen, super Hotel. Leider wurde ein Gebäudeteil umgebaut während unserer Reise. Hätte man vor Reisebeginn ankündigen können. Auch wenn es ein Tag vorher gewesen wäre, wäre eine Info diesbezüglich hilfreich gewesen. Zimmerwechsel wurde nicht angeboten. Nur eine Gutschrift von 10 %. Nur aus diesem Grund enttäuschend! Vor der Reise anfragen ob gebaut wird und dies schriftlich bestätigen lassen. Leider keine offene Kommunikation.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unterm Strich OK
Positiv: Preis leistung ok, alle sehr nett natürlich sieht man hitel an dass es in jahre gekommen ist,schön ist anders:) Negativ: baby/kleinkind raum ist zumutung, lieber schliessen oder vernünftig ausstatten (raum ist voll mit kaputten spielzeug, ekliger teppich etc, ebikes nicht ok (hatten panne wihl nicht zum ersten mal passiert) auch hier: lieber nicht anbieten wenn nicht ok. 1 woche war uns zu lang da schnell eintönig kurzurlaubkönnen wir uns nochmal vorstellen
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön, aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist groß und schön gelegen. Essen war ok. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht in Ordnung. Alles staubig, Spinnweben. Wir hatten eine Zwischenreinigung. Nach 2-maliger Terminzusage von der Rezeption, wurde unser Zimmer abends um 20 Uhr "gereinigt". Wir waren zwischenzeitlich noch 3 mal an der Rezeption, wo man uns allerdings nichts sagen konnte. Das Bad ist nicht mehr zeitgemäß. Freizeitangebot ist toll...für die Kinder ist viel im Angebot.

Mario&Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön in der Röhn
Etwas mehr Freizeit Angebote von externen Anbietern (Flyer) wäre schön! An sonsten eine schöne Woche allerdings benötigt man ein Auto. Tipp: recht schön für Kinder --- Wildgehege Gersfeld ca. 25 km
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rhön-Kinder-Hotel und kein Rhön-Park-Hotel
Positiv: exponierte Lage, große, komfortable, geschmackvboll eingerichtete Zimmer mit Balkon, sehr bequemes Bett, Dusche interessant, TV außerordentlich, relativ kurze Wege Zimmer ruhig, Essen reichlich und geschmackvoll und variabel, nette, aufmerksame MA, Hund möglich. Negativ: ständiger Geräuschpegel durch Kleinkinder und desinteressierte ignorante Eltern bzw. Großeltern, keine Rückzugsmöglichkeiten, kein entspannter Aufenthalt z.B. beim Essen oder Lesen - hier fehlt ein abgetrennter Raum für normale Gäste ohne…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann Sich gut erholen
Waren schon öfters im Rhön Parkhotel. Für einige Tage zum Erholen ideal. Personal ist freundlich , ankommen und erholen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fur Kinder ein Traum
Das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen zimmer werden oder sind zum teil schon renoviert Schön ist das sehr viel für kids angeboten wird und auch das Schwimmbad oder der indoorspielplatz waren sehr schön Als Pärchen oder ohne kinder ist man meiner Meinung nach in diesem hotel fehl am Platz aber unsere kinder fanden diesen kurz Urlaub wieder sehr schön und wenn es den kindern gefällt hat man als eltern doch auch Urlaub
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Im Spieleland wäre eine Kindersicherung an der Tür wünschenswert und einige Spielsachen (Polster) sollten mal erneuert werden. Die Zimmer im nicht renovierten Bereich hätten schon mal einen neuen Anstrich verdient. Ansonsten ist es eine richtig super Anlage und wir kommen auf jeden fall wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rhön Park Hotel
Im Allgemeinen kann man sagen, dass das Rhön Park Hotel sehr familien -bzw. kinderfreundlich ist. Die Freizeit -und Sportangebote des Hotels sind gut und es gibt viele Möglichkeiten jeden Tag individuell zu gestalten. Das Angebot an Essen ist vielfältig und weitestgehend qualitativ gut. Jedoch muss man sagen, dass es hilfreich gewesen wäre, wenn man schon vor der Buchung der Reise gewusst hätte, dass im Zeitraum der Reise Bauarbeiten stattfinden. Sehr häufig haben diese Lärm gemacht, was besonders zur…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein bisschen Licht, aber viel Schatten!
Ein recht passables Familienhotel mit Licht und Schatten. Alte Bausubstanz trifft auf moderne Renovierung. Personal von freundlich bis genervt. Teilweise extrem lange Wege.