Offizielle Hotel Homepage

Karoline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Familierelexrage
Wunderschönes Schwimmbad, freundliches Personal, gutes Essen. Traumhaft schön auf der Terrasse zu sitzen. Für Kinder aller Altersklassen viel geboten. Einziges Manko -Zimmer in Haus 36 war etwa sehr abgelegen. Ansonsten immer wieder gerne.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Früher war es besser!!!
Das Hotel war einmal ein schöner Erholungsort. Aber inzwischen ist es leider nicht mehr unseren Ansprüchen gerecht. Sehr Schade!!! Und das man immernoch für Wlan extra bezahlen muss ist sehr veraltet.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Rhön Park Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Unsere Kinder fragen jetzt schon wann es wieder ins Rhön Park Hotel geht. Großes Lob an Animation. Tolle Ideen für die Kinder . Essen war abwechslungsreich und geschmeckt hat es auch. Nur der Kaffee zum Frühstück hat einfach nicht geschmeckt,da müsste etwas verbessert werden. Sauberkeit war gut. Personal freundlich. Appartement geräumig und sauber,das Badezimmer war recht alt aber es wird ja renoviert. Wir kommen definitiv wieder

Stefanie(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden und glücklich
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Aufenthalt das Rudi kinderland war für die Kinder sehr schön. Was nicht so gut war das wir einen Ausblick auf Bagger und eine Baustelle hatten aber sonst waren wir mit allem sehr glücklich besonders das Essen. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt im Hotel und außerhalb des Hotels.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub
Samstag angekommen, kein Schnee. Über Nacht ca. 15 cm geschneit, strahlend blauer Himmel, was will man mehr. Essen wie im letzten Jahr, super.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Uns hat es gut gefallen. Gutes Preisleistungsverhältnis. Vorallem die Aussicht und Landschaft ist sehr schön. Wir würden wieder kommen. Allerdings nicht mehr in den Ferien. Es war sehr laut.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Betriebsraetejahreskonferenz
Ich kenne das Hotel schon etwas laenger. Der Umbau der Zimmer hat mich total beeindruckt, helle große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon ist fantastisch. Ich komme gerne wieder.
Friederike(26-30)Deutschland
Super Hotel auch für Kleinkinder
Familienfreundliches Hotel mit toller Lage in der Natur. Viele Freizeitmöglichkeiten, wobei jedoch im Babypool einige Rundfliesen erneuert werden müssten. Tipp: zum Mittagsangebot, was sehr gut war, für die Kinder zum Nachtisch noch Obst anbieten, um dem Aktiv-Resort Logo noch etwas näher zu kommen.
Sibylle(41-45)Deutschland
Danke!
Wir waren mit zwei kleinen Kindern hier und sind rundum zufrieden!!! Egal ob bei Problemen die Rezeption oder das Personal im Restaurant, alle waren freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir mit zwei quirligen Kleinkindern (4&1 Jahr) hier fünf Nächte verbracht haben, fühlen wir uns erholt! Wie im Urlaub! Danke dafür!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel für Urlaub mit Kindern.
Tolles familienfreundliches Hotel mit allem, was Kinder gern haben. Gern wieder, aber nur mit Kindern. Das Schwimmbad und der Indoorspielplatz sind super. Draußen konnten wir wegen dem Wetter leider nichts ausprobieren, sah aber auch gut aus.