Offizielle Hotel Homepage

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub im Winter
Zimmer war sehr groß, Bad jedoch renovierungsbedürftig, eine kostenfreie Zwischenreinigung wäre angebracht gewesen, da sich Fusseln schon am 2. Tag gebildet hatten und ein Staubsauger nicht vorhanden war Die Kosten für Wlan von 5 Euro pro Tag und Gerät sind nicht mehr zeitgemäß.
Isabell(31-35)Deutschland
Bewertung
Insgesamt ein schöner Familienurlaub. Leckeres Essen, freundliche Bedienung. Das Schwimmbad und das Spieleland sind toll! Die Animationen für Kinder können noch ausgebaut werden. Rudi und seine Freunde begeistern alle Kinder. Leider gefiel uns die Lage unseres Zimmers 3714 nicht. Für eine Familie mit Kind und im schwangeren Zustand, war der Weg doch sehr anstrengend und beschwerlich. Hier hätten wir uns eine Alternative gewünscht. Als kleiner und schnell umzusetzender Tipp: Im Schwimmbad fehlen bei der…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wie immer ein super Urlaub.
Wir waren zum wiederholten Male im Rhönpark-Hotel und wie immer begeistert. Gerade mit Kindern bietet das Hotel alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt.

Andree(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr gut ausgestattetes Familienhotel mit reichlich vorhandenem Freizeitangebot. Alle Angebote und Spielgeräte in gutem Pflegezustand. Die Lage des Hotels erfordert einen PKW. Die Wasserkuppe mit sehr guten Wintersportmöglichkeiten liegt ca. 15 Autominuten weit weg.
Johanna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Reklamation
Schimmel über der Zimmertür, feuchter Flurgang, Zimmer nicht gründlich genug abgestaubt für Allergiker Benötigt dringende bearbeitung des Schimmels da wir an die Gesundheit von den Kindern und uns denken und das sollte ein Familienhotel in erster Linie beachten und an erste Stelle stellen für uns ist das ein sehr großer Kritikpunkt
Steffen(36-40)Deutschland
Rhön Park Hotel
Für Kinder ein Paradies. Spielezimmer könnte etwas modernisiert und freundlicher gestaltet werden,auch ein geruchsfreier Windeleimer wäre hier von Vorteil.
Jenni(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Super Hotel! Kommen wieder! Animation top, Essen lecker und abwechslungsreich! Zimmer groß und sauber. Ein tolles Familienhotel!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr renovierungsbedürftig!
Wir waren wie immer zufrieden mit dem Essen,der Freundlichkeit des personals sowie dem Unterhaltungsangeboten. ABER : die Zimmer sind mehr als Renovierungsbedürftig. Mittlerweile hat man die Zimmer neu gestrichen und neuen Fußboden verlegt. Jedoch blättert an den Fenstern, Heizungen,Balkonen und den Eingangstüren jegliche Farbe ab. Am schlimmsten sehen die Fenster aus. Ich war mit meinen Eltern schon 1987 hier, seit dem scheint sich nichts verändert zu haben. In diesem Jahr, 2017 werden endlich einige wenige…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einige Tage Erholung
Uns hat das freundliche Personal gefreut. Die Gäste waren meist Familien mit kleineren Kindern. Als sehr angenehm fiel auf, dass trotz einer quirligen Atmosphäre sehr höfliche und "gut erzogene" Kinder in der Anlage waren.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Familienurlaub
Wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht. Angegliedert an das Hotel ist ein Schwimmbad mit einem riesengroßen, bunten Kinderplanschbecken, außerdem ein weiteres großes Schwimmbecken und ein Außenpool, den wir im November nicht genutzt haben. Das Schwimmbad ist so warm, dass man dort wirklich einen ganzen Tag verbringen kann ohne zu frieren. Ebenfalls fast täglich genutzt haben wir den Indoor-Spielplatz, der allerdings nur am Nachmittag geöffnet hat. Das Buffet-Restaurant ist sehr groß, das Essen reichlich…