Offizielle Hotel Homepage

Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
tolles Hotel für Familienurlaube in schöner Natur
ideal für einen Familienurlaub!; tolle Freizeitangebote (schönes Schwimmbad für Kinder, guter Saunabereich, toller Drinnenspielplatz, großer Spielplatz draußen, Wellnessbereich, Kinderbetreuung vormittags); Essen einfach aber OK.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bewertung
An sich ist für den Preis alles in Ordnung. Für die Kids super! Zimmer sind schon sehr klein, wenn man angeblich mit 5 Personen sich dort aufhalten soll. Sehr Negativ war der wirklich sehr lange weg von unserem Appartement ins Restaurant, natürlich nur wenn das Kind noch nicht alt genug ist. Wir würden trotzdem gerne wieder kommen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rhön Park Hotel
Die Zimmer sind dreckig, vorallem das Bad ist eine Zumutung. Es stanck bei der anreise schon so stark nach Urin, dass es eine Überwindung war es zu betreten.fliesen, Fensterrahmen,.... Uberall dreck und auch abgenutzt. Null sterne dafur. Auch in der spielehalle sieht es nicht besser aus. Zudem werden dort vom personal die Türen bis draußen verkeilt, sodass es an den tischen zieht und fur die kids, die beim toben schwitzen, eiskalt ist.Heizung läuft vor den WC auf Hochtouren, aber die Türen werden aufgesperrt.das…

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Masse statt Klasse.
Eine große Anlage mit ziemlich langen Wegen mitten in der schönen Rhön mit vielen Freizeitangeboten auch bei schlechtem Wetter. Wir waren mit unserem Enkel da.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kindertraum
Die absolute familienfreundlichkeit und die vielfältigen Angebote für Kinder waren toll. Schade war, dass der Baulärm direkt unter der wellnessoase ein entspannen schwierig gemacht hat
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr familienfreundliches Hotel
Super zufrieden, lediglich das Wasser war zu kalt, sowie die Raumtemperatur im Badebereich. Ansonsten sehr zufrieden, werden wenn Angebote passen, gerne wiederkommen und weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, besonders für junge Familien!
Ein sehr gutes Hotel, um einen entspannten und erholsamen Urlaub mit der Familie verbringen zu können. Wir durften hier einfach so sein, wie wir sind ☺
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für junge Familien sehr gut / Für alle anderen OK
Mit einer generellen Weiterempfehlung tue ich mich schwer. Man muss das Publikum trennen. Zum ersten den jungen Familien mit Kindern von 0-10 Jahren würde ich unbedingt empfehlen dieses Hotel zu besuchen. Dann die restlichen Familien oder Paare denen eine erhöhte Lärmkulisse der sehr jungen Gäste wenig oder nichts ausmacht würde ich empfehlen es auszuprobieren. Denen die gerne entspannt am Pool lesen möchten würde ich sagen, lieber nicht. Mit der Lärmkulisse ist nicht nur die "Kernessenszeit (bis 19 Uhr)" und der…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel als Familienhotel geeignet
Hotelzimmer waren sauber, die Wege im Hotel etwas verwirrend am Anfang. Das Essen war gut, bei Obst haben wir Bananen (gerade für Kinder) oder Kiwis als Abwechslung vermisst. Auch das Mittagessen für Kinder war oft nicht ideal, Gemüse und etwas Soße fehlten ganz. Zum Beispiel werden Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Griesbrei oder Milchreis mit Kirschen oder kleine Buletten mit Gemüse und Kartoffelbrei von den Kids sehr gern gegessen. Das vielleicht als Tipp für die Küche. Ansonsten hat es uns gut gefallen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne, mit Familie...
Wir waren für ein Wochenende im Hotel . Wir haben nach einem Hotel mit grosszügigem Schwimmbad, einem Wellnessbereich (mind. Sauna) , vielfältigen Kinderspielmöglichekiten und mindestens Halbpension gesucht. Diese Punkte wurden vollstens erfüllt. Wer eine schöne Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sucht, der wird ebenso NICHT entäuscht! Das Hotel hat äusserlich schon ein paar Jahre auf dem Buckel, bzw. ist durch die Lage im Gebirge, wohl auch einer nicht normalen Witterung ausgesetzt. Es ist…