Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Familienurlaub mit Oma und Opa
Als Familienurlaub sehr zu Empfehlen, auch das PreisLeistungsVerhältnis ist in Ordnung. Die Außenanlage ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem fühlt man sich wohl. Wenn man Ruhe möchte würden wir das Hotel als Paar während der Ferienzeit nicht weiter empfehlen. Als Ausgangspunkt zum Wandern gut geeignet.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familienresort- immer wieder gern
Tolles Familienresort in toller Lage zu jeder Jahreszeit. Zimmer/Wohnungen werden gerade erneuert. Sehr weitläufig. In den Berg gebaut- wer kurze Wege sucht ist hier verkehrt. Dafür tolle Aussichten. Schwimmbad, Spieleparadies,Kinderbetreuung, Verpflegungsleistungen- alles vorhanden und zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel fuer Kinder
Das Appartement war sehr gut eingerichtet und sauber.Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Einziger Negativpunkt war, man musste um 19.30 Uhr essen gehen, wei der Raum sonst ueberfuellt war und dadurch waren an 2 Tagen die angekündigten Speisen, auf die man sich gefreut hatte nicht mehr da. Das sollte nicht passieren. Das Hotel hat einen hohen Geräuschpegel, bedingt durch die hohe Anzahl der Kinder.Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen, Ruhe vor nachts um 23 Uhr kann man leider nicht…

Anita(36-40)Deutschland
2018 wieder!
sind total begeistert!!ä super hotel! alles dabei: leckeres essen, grosses schwimmbad, top betreuung der kidis und schönes zimmer! was will man mehr?
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zufriedene Kinder
Pool und Badelandschaft sehr schön Zimmerreinigung bei Ankunft nicht gründlich kostenlose Getränkeversorgung (Auswahl)der Kinder eingeschränkt,
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
L Hotel in schöner Alleinlage mit tollem Blick
Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad. Auch der indoor spielplatz ist gelungen. Das essen schmeckt gut. Schade dass die Tiere nicht mehr da sind, bloß noch zwei Ponys.
Peter(41-45)Deutschland
Sommerurlaub Röhn
Die Animation für die kinder war super. Alle waren sehr freundlich.die essen Auswahl war super .kleines Kinder Buffett war klasse.in unserem Bad roch es immer ein bisschen nach pipi.draußen am Spielplatz wäre eine große Rutsche noch toll.wir kommen gerne mal wieder.danke
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oma und Enkel im Röhn Park Hotel
Das Hotel Röhn Park ist sehr schön und praktisch gebaut . Es verfügt über eine schöne Gegend,tolle Zimmer,gutes Essen ebenso Getränke und sehr höfliches Personal . Ich werde dieses wundervolle Hotel weiter empfehlen.
Jürgen & Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wanderurlaub!
Wir sind zum 2 mal hier und du fühlen uns sehr wohl hier , seid unserem letzen Aufenthalt hat sich einiges verändert alles um uns Gästen den Aufenthalt noch schöner und angenehmer zu machen. Die Angestellten sind sehr freundlich und überaus hilfreich, das Frühstück vom Buffett mehr geht gar nicht , das Abendmahl als Themen Blufft einfach super.Rundum einfach ein toller erholsamer Urlaub, traumhafte Wanderwege, wir kommen auf alle Fälle wieder.
JF(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolle Lage, top organisiert - aber groß
Wir hatten über Lidl-Reisen gebucht - ein sehr günstiges Sonderangebot. 4 Nächte mit Halbpension für 2 Familien mit 4 Erwachsenen und drei Kindern. Unser Ziel: Vier Tage mal an den gedeckten Tisch setzen, Kinder sollten Spaß haben, Zeit für gemeinsame Ausflüge/Aktionen und amAbend noch ein kühles Glas Bier oder einen guten Wein. Ergebnis: voll gelungen! Die Zimmer, die wir bewohnt haben, waren absolut gepflegt - vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen (im Hotel wird aber insgesamt kräftig modernisiert).…